主題

木村拓哉又要眉頭一皺了-----<假面飯店2:假面之夜>

JOHN很大 | 2021-10-28 12:26:43 | 巴幣 12 | 人氣 145

(有雷請注意)


改編自東野圭吾小說而成的電影-----<假面飯店>,於2019年上映,時隔三年在今年推出續集----<假面之夜>
 
由鈴木雅之執導,以及木村拓哉、長澤雅美、小日向文世、梶原善、泉澤祐希、鶴見辰吾和石橋凌等等超強卡司主演演出
 
劇情就是,警視廳收到了一封匿名信件,內容寫道一名殺人犯將在除夕夜前往飯店參加「假面之夜」,信中他表明希望警方能逮捕他。曾在飯店內臥底的刑警新田浩介再次披上飯店制服,搭檔飯店員工山岸尚美合體捉拿犯人。
 
先說,如果你是第一集看這部的話,建議你先看第一集再看第二集,如果你直接看第二集的話,如果你看過<唐頓莊園>影集或電影的話,你就把這部當作是<唐頓莊園>來看,就比較好理解的說。
 
第二集的話,每個人不只戴上面具,又因為這是「假面之夜」,大家都戴上面具,讓警察們頭痛,想要查兇手根本就是難上加難,不過如果第二集主題是毛裝之夜,大家都扮起動物裝的話,那就會讓警察們更頭痛了。
 
最驚險的一段就是,山岸尚美在教堂被犯人電擊,還弄炸彈,新田浩介就剩下跨年最後20秒的時候跑到教堂,原本以為會倒數完就引爆,但其實山岸尚美的手錶時間都會慢五分鐘,因為教堂沒有時鐘,犯人就只好看山岸尚美的手錶來參考,所以,炸彈的倒數也是慢五分鐘才會引爆,這真的千鈞一髮啊。
 
看完後,我敢打賭還會再出第三集,畢竟飯店出事多,充滿喜和樂,要是加入柯南的話那就更容易出事了。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

可拉可拉
女主角真的老了……真的開始能理解當初某一個腳色說她是芭芭怎麼還在舞台唱歌跳舞……
2021-10-28 13:51:39

更多創作