小說 達人專欄

[競技場之神]第51話 時間停止系列的謎片

老農 | 2021-10-27 08:45:01 | 巴幣 72 | 人氣 279



第51話  時間停止系列的謎片

  當故事來到了結局,許多不捨伴隨著過往的回憶,參雜著對結局後的想像,往往會產生自我延續的慾望,不僅是生物本能,亦是思想不滅的真諦,誰都無法去評論對或錯。

  活下去,在死之後。

  女神大人就是利用這樣的扭曲,把逝去的生命再次利用,藉此創造新的時間點、新的世界與新的故事。

  但是,這些故事還能不能精彩如昔,那樣的世界能否美好如心所嚮往,都不再是應該要關注的焦點,真正的重中之重,是自時間軸分歧出的新時間點。

  如果這麼說很難懂,那簡單做個譬喻,世界好像一張紙,故事自然是其中所記載的文字或圖片,而時間點就像一本書,裡面包含了許許多多的紙張,每頁都是記載著故事的世界。

  換句話來說,每當新的時間點出現時,如同出現一本新的書,會同時孕育出眾多的世界與故事,而且這些世界和故事並非從那個時間切點才開始,這些世界和故事會自動回溯出過往的一切,那一切如何導向現在這個世界和故事的人事物,那些過往的全部都會無中生有描繪出來。

  而新世界的過往或未來,那些發生過的故事或即將要發生的故事,根據我多年來閱讀海量動漫畫、輕小說及影集的經驗來看,就是女神大人想得到的。

  而菊步直依就是在這樣的機制上,所產生出來的悲劇。

  「我一向都是有話直說的,說的也都是事實。妳的生命旅程,早在妳於暗巷中被一群男人姦殺的那刻,結束了。在那之後所發生的一切,既不是因為妳的恨意或堅持,也不是神明眷顧妳生前身為勇者救苦救難的功德,所賜予妳的第二次機會,更不可能是要妳成為什麼魔王,才讓妳擁有那些能力。妳有沒有想過自己其實是一個悲慘的棋子,被洗腦到無法獨立思考,只會依循著那虛無飄渺的聲音,或是根本不存在的信仰,如同行屍走肉般的擔任傀儡的行為,這樣的人生實在無趣。」我正經的說。

  我話說的相當明白。

  但菊步直依似乎還在消化,美麗的綠色瞳孔直盯著我看,微微張開的唇瓣飄散出淡淡的香味,還好我是相當有禮貌的紳士,完全能夠克制自己的衝動,不然現在早就衝過去把她壓制在地上。

  下個瞬間,咻碰的聲響過後,我已經衝過去把她壓制在地上。

  菊步直依緊皺著眉頭,美麗的綠色瞳孔散發著怒火直盯著我看,她極力掙扎想擺脫我的壓制,因怒吼而張大的嘴飄散出濃厚而性感的香味,還好我是相當有原則的男人,完全能夠克制自己的本能,不然現在早就把她身上的衣物全部扒開。

  下個瞬間,啪茲的聲響過後,我已經把她身上的衣物全部扒開,粗魯把她剝個精光。

  「你到底想要做什麼!」菊步直依怒吼著。

  「妳知道自己為什麼在我面前這麼無力嗎?就算那些足以毀天滅地的攻擊,打在我身上一點用處也沒有,就算妳現在使出吃奶的力量,也無法抵擋我現在想吃奶的慾望。這些表示什麼妳知道嗎?其實這個答案我剛剛都說過了,妳有沒有用心聽懂又是一回事了。」我一派輕鬆的說,悠哉欣賞著菊步直依因掙扎而晃動的胸部。

  「別想羞辱我!要殺就快點殺!」菊步直依怒吼著。

  「人生可沒有這麼簡單,羞辱也是門深奧的藝術,不過相信我,這樣的狀況我實在遇到太多太多,被我壓制在下面的女人通常都會一直喊,什麼要怎樣就快點怎樣之類的,但怎麼可能就這樣放過妳們,在完全滿足妳們之前,我可是不會輕易停止讓妳們舒服的任何動作,所以無論是哪種掙扎妳都盡量使出來,不管是要升天前的掙扎,還是要噴射前的掙扎,我酷先生全都要,這就是我無人能敵的房中術。」我刻意壓低聲音,在菊步直依耳邊猥褻的説。

  突然間,菊步直依好像放棄掙扎似的,我使勁壓制的力道,完全沒有反抗的回饋感。

  不,我甚至感受不到風流動的感覺。

  一霎間,我發現菊步直依掙扎的表情停格了,即使她張大著嘴,濃厚而性感的香味我卻聞不到。

  我馬上意識到,時間停止了。

  菊步直依並沒有時間相關的技能,所以我相當肯定目前的狀況不是她造成的。

  說起時間停止系列的謎片,我可是涉略不少,其中最有趣的莫過於幕後的NG花絮,看到演員因為生理反應無法克制自己發出叫聲或是扭動,讓人實在興奮不已。

  呵呵。

  看來這齣戲,準備進入最後的高潮了。

創作回應

路邊的野貓
這對話也太姆湯w
2021-10-27 09:08:20
老農
精彩的一手XD
2021-11-08 21:17:49
愛德莉雅.萊茵斯提爾
結果你還是把人家壓倒性的了啊,酷先生是變態www
2021-10-27 12:28:14
老農
身體總是誠實的XD
2021-11-08 21:18:01
Sas
知不知道,我最近每次都好期待你的競技場之神的故事~雖然每次看完腦子都空白的
2021-10-27 14:37:39
老農
放空也是種休息的好方法XD
2021-11-08 21:18:21
水墨靜
是一個悲慘的是棋子(多字)猥褻的説(這個說字編碼不同)
2021-11-08 15:42:39
老農
感謝水墨靜大大
2021-11-08 21:17:37
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作