小說

《失憶蝴蝶》02 - 接近

| 2021-10-25 00:00:07 | 巴幣 398 | 人氣 237


02 - 接近


  禮拜六,訥特早早就來到了酒吧提前準備,他也如願以償的見到了奧格斯。

  奧格斯有一頭晃眼的金髮,那髮色將他本就白皙的皮膚襯托的更加明顯、純色的黑西裝更是將他完美的倒三角身形勾勒的恰到好處。訥特承認,他的確有那麼一瞬間看恍神了。

  像是感受到訥特的灼熱目光,奧格斯朝視線的方向轉過去,正巧與前者四目相對。對到眼的那一刻訥特有些心虛,但強大的心裡素質讓他很快便鎮定下來。他朝奧格斯微笑,並起身走去。

  「有伴?」

  「沒有。」

  訥特勾住奧格斯的脖子,在他耳邊低聲問道:「介意嗎?」

  奧格斯搖了搖頭,熟練地摟住對方的腰,並加重力道,將對方往自己身上帶。訥特就這麼順勢坐到了奧格斯的大腿上。

  訥特對於對方的舉動並沒有特別詫異,反而將手摟的更緊。訥特的這動作讓他們彼此的距離更加貼近,他甚至能清楚的感受到奧格斯的鼻息、溫熱的呼吸就這麼勻稱地拍在自己的臉上,訥特有些心跳加速。

  奧格斯就這麼摟著訥特沒有說話,訥特也盯著奧格斯一言不發。

  訥特覺得自己該做點什麼,於是他上前吻了吻奧格斯的鼻尖。

  奧格斯瞇起了眼,有些審視的看著訥特:「你很主動。」

  「遇到喜歡的,我向來如此。」

  聽到訥特的回覆奧格斯忍俊不禁,他輕咬住了訥特的耳垂,低聲道:「剛好我就喜歡主動的。」

  當奧格斯正要吻上訥特時,他的手機鈴聲不合時宜的響了起來。奧格斯的臉以最快的速度暗了下來。

  「沒關係,接電話吧。」訥特覺得有些好笑,他識相的從奧格斯的腿上離開。

  「等我。」奧格斯依依不捨的親了親訥特、摸了摸他的頭,才終於肯起身到外面接電話。

  五分鐘後,當奧格斯以最快的速度回到酒吧裡頭,已經不見方才與自己繾綣的男子。

  奧格斯低聲罵了句髒話。


          


  剛才訥特收到了組織傳來的訊息,說626逃到了維契瓦爾城,要由他在今天之前除掉626。他看了看手錶,已經十點多了,他沒有時間再跟奧格斯耗下去,況且他已經在奧格斯身上安了監聽、也成功讓對方留下印象了,於是他趁著奧格斯去接電話的這段期間偷溜出了酒吧。

  組織習慣以案子來稱呼目標對象,626顧名思義就是組織處理的第626號對象。626本名傑夫,原本是組織內經營東南亞金三角區的毒販,但因為後來染上了毒癮,偷藏了組織內不少好貨,導致金三角區的收入越來越少,被發現之後被退出組織。

  傑夫應該是因為毒癮發作,跑去借了不該借的錢,才會落得被其他人通緝、委託組織除掉他的下場。訥特想了想,不禁唏噓。

  訥特以最快速度來到了傑夫在維契瓦爾的租屋處,往門縫裡偷塞了麻痺毒氣。他已經事先調查過,維契瓦爾這一帶的住處都是沒有監視器的,此舉也間接默許了許多「行業」。

  過了半小時,訥特戴著防毒面具破門而入,只見捲縮在角落的傑夫,他的身體一顫一顫、嘴裡還吐著白沫,已經分不清是因為毒氣所影響又或者是毒癮發作。

  「念在曾經的共事關係,會讓你死得不那麼痛苦。」

  訥特走向傑夫,將一顆紅色藥丸塞進了他的嘴裡。沒過多久,傑夫原本還一顫一抖的身子突然僵直、兩眼一黑,倒了過去。

  待事情都處理好後,訥特回到了家,去浴室洗了個澡。他身上還殘留方才在酒吧留下的、奧格斯的香水味。訥特回想剛才自己那堪比情場浪子的表演不禁打了個冷顫,至少對方沒有發現破綻。

  睡前,訥特看著手上的監聽設備,給組織發了條訊息:

  任務完成。



創作回應

希兮
這兩個人各懷鬼胎的在撩欸www
2021-10-25 02:09:38
互相試探什麼的最刺激了( ˊvˋ )
2021-10-25 18:05:27
虚ろな光
讚喔 是說奧格斯長相會是文美的嗎 然後看妳寫倒三角 想必他也是高身長腿比的男森吧^^
2021-10-25 11:16:45
對的 奧格斯的設定是俊美型的188大帥哥www
然後訥特是清秀的178小帥哥(等
2021-10-25 18:08:01
無語
前面那段超有感覺!!!
不知道後面會不會有車,期待一下XD
2021-10-25 17:58:45
謝謝~
我也好想開車(X
2021-10-25 18:08:30
ソケノ‧諾
上面的設定是笘的癖好嗎(被打
訥特偷藏一手裝了竊聽器ww
2021-10-25 19:24:25
噓——癖好要被發現了(誤
可以猜看看是什麼時候裝的 裝在哪裡~
2021-10-25 21:28:44
小刀
欲擒故縱這招很厲害,問題是訥特是為了接近才假裝是同志?或是本來就是?我蠻好奇的。
2021-10-27 01:10:59
劇情後面會解釋 先偷偷賣個關子w
2021-10-27 22:55:08

更多創作