主題 達人專欄

BWFC SMSP 二次元彩色 爆豪勝己 登場

小四 | 2021-10-22 10:53:54 | 巴幣 10 | 人氣 715

痞客邦網誌版:https://csnick2001.pixnet.net/blog/post/231211762





大家好,本次要開箱的是 BWFC SMSP 二次元彩色 爆豪勝己!!

本屆 BWFC SMSP 我的英雄學院終於迎來第三彈角色-爆豪勝己發售...
而這次原型師則是本人很喜歡的高橋晉太郎...
雖然本款沒拿到優勝作品,但卻得到了 Fan award 獎項,可見其實力有多強大!!
本款整體來說細節都雕的相當不錯,連爆豪最經典的顏藝也雕的非常出色...
但是塗裝來說,本款 2D 色效果反而比較不明顯,所以要不要多花一倍的錢收 2D 色呢,個人是建議各位可以自行評估一下...


BWFCSMSP二次元彩色綠谷出久開箱文請點我!!!  


BWFCSMSP二次元彩色歐爾麥特開箱文請點我!!!


品 名:BWFC SMSP 二次元彩色 爆豪勝己
版 本:代理初版
購入日:2021年10月上旬
身 高:29公分高


按照慣例先來外盒圖-






外盒是 BWFC SMSP 二次元彩色一貫黑底風格,外盒可以看到台灣沒有引進的 The Anime 跟 The Tones 配色!!



本次盒內番號!!



Ice Time!!!



本次製造番號!!!


本體四面照-




原型師把爆豪超級中二的狂傲姿勢設計的非常出色XD





大頭照-我收的這隻牙齒有塗裝瑕疵,不過面相真的雕的非常出色,不管任何角度都相當還原!!



頭髮雕刻的細節也很清楚,比較可惜的是 2D 色塗裝沒有做得非常明顯!!



後腦杓這兩片裝飾完全沒有做任何 2D 色塗裝...



肩膀上的裝飾也有做出些微的 2D 色塗裝,原色版這部位卻不是使用金屬色塗裝,非常可惜!!



胸口也可以看到些微的 2D 色塗裝,可以看到本款的 2D 色都沒有很明顯...



手臂也有使用 2D 色塗裝來刻劃出肌肉線條!!



手臂上的巨型手榴彈上面的 2D 色塗裝個人覺得做得非常敷衍,直接用二分法帶過...



手榴彈內部是空心的,可見原型師雕模非常用心!!



手掌心的 2D 色塗裝是本款唯一最明顯的地方,亮橘色表現的非常搶眼,營造出爆豪爆炸能力的感覺!!



背後的皮衣塗裝的質感有做出來,皺摺也處裡的相當不錯!!



褲子的部份皺摺做得超滿,2D 感在這邊也沒有很強烈...



腰間掛的裝飾品也有塗上些微的 2D 色塗裝!!



褲子跟鞋子的細節的雕得很不錯,唯一可惜的就是 2D 感太微弱...



輔助底座是黑色的!!



不需要輔助底座也可以站很穩!!



本款爆豪不論面相、姿勢都雕的相當亮眼,隨便抓個角度就很好拍照!!



但本款 2D 色效果非常微弱,個人是覺得收一般配色就可以了...



既然是爆豪,當然要裝上爆炸配件來爆炸一下啊!!!



裝上爆炸配件整個超級搭!!



最後讓本屆 BWFC SMSP 我的英雄學院目前出的三款角色合照,期待年底的轟焦凍合體!!


各角度照片-























送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

迷樣般的某糖
霸凌仔,現在開始有不少人討厭他了
2021-10-23 08:50:23
小四
漫畫連載他已經跟綠谷道歉了唷XDDD
2021-10-23 16:46:44

相關創作

更多創作