主題

看吧,國民黨又開始黑高端了,現在說高端股票有問題

洛晨 | 2021-10-18 17:12:23 | 巴幣 2 | 人氣 34

櫃買董座證實高端股票交易「異常」 已5次移送檢調

陳林幸虹採訪
2021年10月18日 週一 上午11:47·2 分鐘 (閱讀時間)
台灣東洋公司2020年爭取代理德國BNT疫苗破局,外界檢舉懷疑有內線交易,遭調查局調查。多位立委今天(18日)在立法院財政委員會質詢金管會和櫃買中心,有關高端股票是否也要比照查辦?櫃買中心董事長陳永誠證實,高端股票確實從去年11月以來,有交易「異常」的情況,已有5次移送檢調處理。  
疫苗衍生的股票交易問題,近期成為關注焦點。檢調追查,東洋採購BNT疫苗,內部有人員藉由訊息進行內線交易,查出總經理等17名員工涉案。
除了東洋,高端因為疫苗生產,股價大幅波動,也成為關注焦點。國民黨立委曾銘宗、林德福等人,18日在立法院財政委員會連番質詢金管會主委黃天牧、櫃買中心董事長陳永誠時指出,高端從去年元月至今,最高股價一度上漲13倍之多,高端股價是否有交易異常?
陳永誠一開始答復時表示,確實是比較特殊,但有沒有異常要由檢調判定,最後經立委多次以及主席詢問後,他鬆口證實確實是屬於「異常」。陳永誠說:〖(原音)如果召委堅持那個是「異常」,我同意。(李貴敏:按照你的專業,有沒有異常?按照你的專業,你認為異常的定義,它有沒有異常?)我同意它是異常的。〗
立委賴士葆接著詢問,有關高端的資料,是否是金管會主動送交檢調?黃天牧表示,是檢調單位要求才送交。對此,立委也質疑,為何金管會被動提供資料給檢調?是否有政治力壓迫?黃天牧答復表示,並沒有任何政治壓力。

---------------------------------

高端股票交易異常
然後五次送檢調

然後前面四次都沒事

現在
高端第三期順利進行中
國際認證也在順利進展中

然後國民黨又說高端有內線交易的問題
股票交易有異常

他媽真的有病阿
前面送四次都沒有成案了
這次送
如果匯成案就奇怪了

現在高端的股價是維持穩定上漲的情況
誰會這個時候去出脫股票阿

內線交易
必須要是你有內線消息
然後有巨額獲利
不管是提早進場
還是提早拋售都沒問題

但是高端董座自己買自己家股票有甚麼問題呢
如果股票下跌
提早拋售
像東洋那樣就有事

但是
高端股價最近都是穩定的阿

如果沒有拋售的情況
要構成內線交易根本不可能


簡單的說
國民黨的智障就是要來亂的

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作