主題

Native 10月31日魔女 蜜糖橙片小姐

香林坊 あめこえ | 2021-10-17 22:17:34 | 巴幣 10 | 人氣 251

期待已久的魔女來臨了,本作品為飯田ぽち。老師繪製的原創角色‧10月31日の魔女ミス・オランジェット,原文翻譯10月31日魔女 蜜糖橙片小姐,是一種用大量糖醃製的烘培法式小點心,非常賞心悅目又可口的姐姐(?,真的很甜,不要吃太多。

飯田ぽち。老師給我第一個印象是自己的本本自己畫,正在的連載漫畫姉なるもの(中譯姐姐),應該最清楚不過了,出版社漫畫是正常向,然而在同人界販售是成年向,兩種版本劇情是同一個時間線,看完正常本可以銜接同期本本劇情,毫無違和感;另外還有知名輕小說及動畫人設的通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?(中譯普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?)、還有VTuber HoloLive Id組二期生Pavolia Reine禰好亭めてお…等,老師本身也以VTuber身分出道。

人物畫風為高挑纖細腰身並強調腹部曲線感、巨乳除了ぽちまる、飄逸長髮或雙馬尾、帶有點慵懶眼神及愛心眼、不論何時都能散發母性的大姐姐和媽媽(太太,我喜歡妳啊(゚∀。)、輕薄蓬鬆的洋裝長裙、偏好粉色調,擅長繪製植物、花卉、藤蔓(似乎是觸手控,以上都完整呈現在魔女身上,讓我們一起品嘗蜜糖橙片的萬聖節。
這次分三個階段
第一階段正常全身照
魔女完整呈上面所敘述的特色,每個角度都能展現老師對角色的用心,沒有任何瑕疵,非常完美。

服裝
黑色女巫帽內襯是柳丁剖面也像是花朵,對應人物名稱蜜糖橙片,衣服為雙排釦緊身馬甲版型,貼身到乳溝都快把衣服吃進去,不知羞恥側乳都要露出來了,領結為蝙蝠圖騰對應萬聖節氣氛,裙擺縫隙露出胖次的綁帶,會令人產生瑟瑟的遐想(゚∀。),舞會後裙擺做工非常精緻,造型和上色都栩栩如生,內襯也很用心的噴上跟藤蔓相同檯座的顏色、紋路,腿部穿著透膚絲襪,高跟鞋對應馬甲款式。

第二階段半脫上空全身照
換上另一副身體配件,緊身馬甲爆乳,裙擺換成只有綁帶,下腹部露出淫紋,裙襬藏的是綁帶丁字褲,布面是很成熟風的黑色蕾絲花紋,大姐姐的內在美就是不一樣()

半脫上空近照
整個氣氛變得非常的不一樣,散發著誘惑的母性氣質,蜜糖橙片的甜美香氣,吸奶()

第三階段全脫照
全方位展現飯田ぽち老師繪製風格的妖豔身材,任何角度都散發著魔女般的誘惑。

頭部
魔女的齊瀏海開岔和撫媚眼神愛心眼、輕熟臉型,是目前最還原飯田ぽち。角色的神韻。先前有出過不少千夜的模型,身材都是非常好,但臉面就是少了點感覺,原型師能夠把畫師的特色呈現出來,真的令人佩服,抓住神韻的難度比朝凪還難上很多;飄逸的長髮從灰白色、薄梅色漸變成藤紫色,頭髮捲曲輕柔,感覺非常夢幻,但在右側角度可以看到有根明顯頭髮分件,官圖也是同樣情形,如果不特別去注意看,很多時候根本查覺不到。

身體
纖細體型露出性感鎖骨綿延下去是充滿豐富魔力的巨乳,薄卵色的乳暈如馬卡龍的形狀攏起,猶如在你面前散發著母性甜美的香味正在刺激男性賀爾蒙,接著迎向下方的是柔軟少女細腰,讓你想抱得更緊,丁字褲褪去後左腳抬起微微綻放蜜糖橙片果肉縫隙,已做好注入濃郁牛奶調和的準備,可直達淫紋內的甜美泉源,等待與蜜糖橙片混合而成的快樂,如同品嘗過最甜美萬聖節慾望點心。()

配件
藤蔓檯座造型顏色都非常精美,充滿魔女的形象,在安裝的時候請小心有刺藤蔓,真的很刺,提燈可以隨意擺放,看官圖還以為會發光呢;魔女帽內襯也上漸層色,舞會後裙擺非常精緻,有藤蔓感。


雖然配件不多,不論是上空半脫、全裸…等,每組搭配起來的氣氛都不一樣,依照自己喜好擺設,照著說明書安裝非常輕鬆,帽子和頭部有強力磁鐵吸附,不會輕易掉落,緊身馬甲、檯座卡榫拆裝容易,但在舞會後裙襬接觸皮膚的位置還是有色移的風險,尤其是在裙襬前後接合處很容易色移,在照片上只有卡榫含住的程度,丁字褲卡榫太過細小,一解開就斷掉,以上是不太容易注意的地方。

從最初的開單19年7月到預定發貨日20年12年延到今年9月,長時間等待是很值得,各方面表現是沒有挑剔的地方,小瑕疵幾乎不容易發現,唯獨外箱跟1/4一樣大,除此之外是令人很滿意的成品,那麼就下篇見囉。

創作回應

相關創作

更多創作