主題

#Shorts 【幻古戰記ARCHECORE】ARC-01 奧恩.羅德布洛克上尉 小比例、大機甲、這坑太深啦!!!!

兜甲 | 2021-10-16 20:30:59 | 巴幣 0 | 人氣 77


先上短視頻,完整開箱會與ARC-02 一起上。第一次收這樣小比例類似戰騎的玩具,

這可動真的高到離譜,用料扎實,手型、武器、地台、支架完全沒少給你,誠意滿分,但是老實說作為第一男主角?

這臉真心不行..哈哈..

此外單單一隻有點塞牙縫不過癮。這類型就是要收越多越好玩,很期待ARC-02 冰霜巨人,會不會繼續買下去,應該就看ARC-02 給不給力了,後續還有強化拳頭白狼、黑狼,連要塞都有,這坑實在很大!



官方說明如下。「ARCHECORE 幻古戦記」是以異世界為舞台的原創故事。

位於世界中心的「奧斯加大陸」生態豊富卻也充滿危險,維克人的祖先在此開疆闢土,直到發現名為《ARCHECORE》的地底遺跡,並藉由遺跡中的古文明科技與能源建立了雄偉的「維克王城」,AC紀元的故事便由此展開。

本系列商品以1/35比例的可動人偶為主軸,搭配巨大人形兵器、建築基地、搭乘載具、場景配件等產品,忠實呈現有如微縮模型般的王國世界,讓您親身參與這場史詩般的戰役。

ARC-01 奧恩.羅德布洛克上尉

灰熊守衛軍團奧恩.羅德布洛克上尉 ,為「幻古巨人復活計劃」主導者羅德布洛克家族的第七代繼承人,自幼接受優良的教育與嚴格的軍事訓練, 年僅22歲便擔綱作戰指揮官,成為軍團中最年輕的領導軍官。   

奧恩精通鎚、斧、盾三種武裝,屬於平衡型戰士。他擁有羅德布洛克家族強大罕見的精神力,能自由遠距操控「冰霜巨人」依照他的意識與他配合作戰,不僅能長時間遠距操控巨人,並能同時保持意識清晰,讓自身行動不受影響,

因此他擅長與巨人搭配共同對付巨型魔物。  其父親海爾.羅德布洛克在「神罰十二日」戰役之後便下落不明,奧恩為了重振家族與父親的榮譽,當綱「艾蒙城奪還作戰」的幻古戰士部隊指揮官。

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作