主題

國民黨共匪的臉越來越腫了/「四叉貓」打完2劑高端抗體狂飆130倍! 數值破4位數

洛晨 | 2021-10-15 22:51:19 | 巴幣 2 | 人氣 41

「四叉貓」打完2劑高端抗體狂飆130倍! 數值破4位數

民視新聞網
2021年10月15日 週五 下午4:06·2 分鐘 (閱讀時間)
網紅「四叉貓」劉宇席接種高端疫苗後自費檢驗抗體,今(15)公布第三次驗抗體結果,並開玩笑地說,「已經沒有人可以阻止我啦」,因為他的IgG抗體數值飆到4610.2,足足比第一次的35.4提升130倍。這次驗抗體也再次引發話題,網友也紛紛留言敲碗「趙少康出來打球啊」。
網紅「四叉貓」接種高端疫苗第一劑後,自費檢驗抗體,他打完一劑之後15天,驗出來的IgG數值為35.4,低於判斷陰陽性的參考值50,引發熱議,跟有部分人士質疑高端效力。然而相隔20天,他9月27日再次前往禾馨診所驗抗體,報告中,他的IgG數值是907.5,提高了25.6倍。
四叉貓在9月30日施打完第二劑高端疫苗後第14天第三度前往禾馨驗抗體,今日他也在臉書公布結果。四叉貓表示,這次數值4610.2 AU/mL 是第一次基本戰力(35.4)的130倍!他也開玩笑道,「已經沒有人可以阻止我啦~~~」,並附上hashtag「大隻GAY慢啼」、「一個魔王最少要有三種變身型態」。四叉貓也預告11月1日預計是最後一次抽血驗抗體。
四叉貓再次驗抗體也引來許多網友朝聖,「超級高端仔」、「130叉貓」、「進化成四千貓」,還有人趁機偷酸,「130倍的四叉貓!!!!!!!!!!柯文哲這次要罰多少錢」、「藍白快來抄,別雙標」。不少網友還直接標記趙少康,要他「出來打球啊」。

-------------------------------------

4610 這個數字已經是WHO認證的疫苗的數字了

當然不同實驗室驗出來的數字
不能相提並論

但仍然有一定的參考價值

------------------


其實打從美國出手幫忙台灣開發疫苗的那一刻起
我就覺得國產疫苗會成功了

有美國技術在後面撐腰

我找不到失敗的理由

雖然聯亞現在卡關
但那是因為聯亞的技術比較新
T細胞的測定標準與技術都還沒有國際標準

所以無法在EUA的時候採用T細胞數據

這一點是聯亞遲遲不能EUA的主要原因

但這不等於聯亞拿不到EUA

相反
聯亞會是一隻WHO期待的疫苗

因為三期出來的數字
我認為聯亞成功機率非常高

只要聯亞的三期成功
那聯亞的T細胞免疫效果
就會變成後續疫苗的標準

這一點應該WHO的專家也很期待

當然
聯亞技術也是美國在背後手把手支援
這一點也是我認為聯亞會成功的主要理由

------------------------

我認為
美國會出手支援的疫苗
失敗的可能性非常低

實際上高端就成功了

所以聯亞應該也只是時間的問題了





創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作