主題

國民黨共匪要道歉/高端登國際重量級醫學期刊 招名威:證明疫苗符合預期

洛晨 | 2021-10-14 14:18:05 | 巴幣 10 | 人氣 76

高端登國際重量級醫學期刊 招名威:證明疫苗符合預期

2021/10/14 13:36   
高端登上重量級醫學期刊,專家認為,有國際期刊認證就是不一樣,且高端的表現符合期待。(食藥署提供)
〔健康頻道/綜合報導〕高端疫苗能否在國際上被認可,持續受到關注。昨(13日)高端疫苗2期臨床測式登上醫學界頂級期刊《刺胳針呼吸醫學》,獲得國際界學界肯定,該研究也指出,以國際指標來看,高端疫苗保護力介於8到9成之間。對此,毒理學家招名威在表示,登上國際期刊也代表高端是值得我們期待的疫苗。
《刺胳針呼吸醫學》是Lancet系統的醫學專業期刊,不但影響指數分數優異,同時也是COVID-19相關研究的重要審查發表平台之一。高端能藉由《刺胳針》期刊系統,與全球關注新冠肺炎疫苗研發的專業人士分享新冠肺炎疫苗優異的安全性與免疫生成性分析數據。
此次登上《刺胳針》的內容,完整其中內容完整揭露2期臨床試驗的設計與數據,共有 3844 名參與者,其中施打MVC-COV1901(高端)組有3295人,和安慰劑組有549人,被納入安全性分析組;其中的1053 名參與者接受了兩種劑量並被納入符合方案的免疫原性分析。
而在疫苗保護力部分,研究顯示,參照D. Khoury Curve推估恢復者血清(HCS) GMT為270 IU/mL,高端新冠肺炎疫苗為HCS的1.51倍;高端也是WHO 國際血清標準品 NIBSC 20/148(210 IU/mL)的1.94倍,若照AZ疫苗之保護力關聯指標,推估預期高端新冠肺炎疫苗的保護力為8~9成。
研究指出,從這個 2 期試驗開始到中期分析,沒有記錄到與疫苗相關的嚴重不良事件,僅1人有暫時性面癱。 所有研究參與者中最常見的不良事件是注射部位有輕度到中度疼痛占71·2%。不適或疲勞占36·0%。僅有很少的發燒症狀占0·7%。
研究指出,在第二劑 MVC-COV1901 後 28 天,中和抗體 GMT 為95%( CI 628·7–697·8;408·5 IU/mL),GMT 比率為 163·2 (155·0–171·9),血清轉化率為 99·8% (95% CI 99·2-100·0)。效能都非常的高。MVC-COV1901 具有良好的安全性並引發有效的免疫反應。且所公佈的累積安全性數據符合美國 FDA 指南中概述的原則,這些數據都足以支持MVC-COV1901進入3期療效試驗。
招名威在臉書粉專「招名威教授毒理威廉」雖然登上期刊的內容我們也大致有所耳聞,但有期刊認證就是不一樣,都一再證明這支疫苗是符合我們的預期,也值得我們期待的疫苗!他也感性的說:「高端加油,台灣加油!」

--------------------------------------------------


國際期刊認證差別在哪裡
在於有經過專家審查

當然這是二期
所以一定會有國民黨的智障跳出來說
不可信

但實際上原本的二期實驗只要一千人上下就可以了
三期會做到三四千人

所以為了加快疫苗的上市
各疫苗廠都是以三期標準在做二期人體試驗

----------------------

保護力高達8-9成
不輸AZ BNT 默德納了

看看過去高端被一堆國民黨共匪網軍
黑成怎樣

當然船過水無痕
這些網軍當然不可能出來道歉

國民黨的垃圾共匪政客
也不可能出來道歉

--------------------------------

光看自由時報不夠
聯合報也可以參考

高端發表二期試驗期中分析數據 預期保護力為8~9成

[color=var(--dark-grey)]2021-10-14 10:05 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]林海/台北即時報導
[color=var(--light-text-color)][bgcolor=var(--bg)]高端疫苗。圖/食藥署提供
[div width=calc(100% - 50px)]
[color=var(--dark-grey)]高端疫苗表示,新冠肺炎疫苗二期期中分析數據,已由知名醫學期刊《刺胳針呼吸醫學》(Lancet Respiratory Medicine)完成審查並公開發表,高端預期,新冠肺炎疫苗的保護力為8~9成區間。
高端表示,執行的擴大二期臨床試驗規模近4000人,並非傳統數百人的第二期臨床試驗,具有指標性意義。
高端也說,本論文由台大謝思民醫師與北醫劉明哲醫師擔任第一與第二作者,召集總主持人林奏延醫師擔任通訊作者,結合國內11家臨床試驗中心與公司研發團隊,共同完成論文撰寫,並順利於國際頂尖期刊《刺胳針呼吸醫學》審查發表。
高端指出,《刺胳針呼吸醫學》是Lancet系統的醫學專業期刊,不但影響指數分數優異(Impact Factor:30.700),同時也是COVID-19相關研究的重要審查發表平台之一。
目前國際法規聯盟ICMRA,以及由澳洲、加拿大等五國所組成的Access Consortium,正積極倡議新冠肺炎疫苗的免疫橋接試驗。高端表示,於《刺胳針呼吸醫學》發布的數據,運用了WHO/NIBSC國際血清標準品進行免疫生成性數據的比對參照,並藉由澳洲學者D. Khoury Curve及牛津大學發表AZ疫苗之保護力關聯指標(Correlate of Protection,CoP)推估,預期高端新冠肺炎疫苗的保護力為8~9成區間。
高端也說,本篇期刊除了可藉由統計方式外推高端[color=var(--dark-grey)]新冠疫苗的保護力預測數據外,藉由這些原始數據的發布,更可對於全球新冠肺炎疫苗的免疫橋接,提供具體的參照基礎。

8-9成的保護力

與我之前猜得差不多
WHO準備把高端拿來當成免疫橋接的參考指標了

WHO認證高端
時間越來越近了

WHO一認證高端
其他國家就會接受高端疫苗了


然後國民黨還有廠外PTT的共匪大概要集體崩潰了吧

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作