主題

Activision Blizzard 與 EEOC 達成協議 將以 1800 萬美元基金針對性別騷擾等進行補償

露諾弭 | 2021-10-12 07:00:03 | 巴幣 2 | 人氣 52

其實性騷擾的現象在世界各地都有,只不過大都是譴責男性對女性的性騷擾。女性對男性的性騷擾都被視為主動送好康。這也沒辦法,露諾弭看過這樣案例層出不窮,不得不說台灣的男性真的要保護好自己。(憐憫的表情。)



首先我們先來定義性騷擾,這分成兩類:一種是言語上,另一種是肢體上。反正就是對方覺得某人言行舉止讓他/她感覺不舒服,這就構成性騷擾。

套一句黃曉明的話:我不要你覺得,我要我覺得。

大概就是這樣,所以我常覺得男人跟女人之間不要過多的性(不可以色色),多點感情會更好。反正我對男生/女生接觸,從來不抱持我要跟他們親熱的預設念頭。

我都是抱持我來辦事情跑程序,你趕快配合我處理一下,雙方接觸很快就離去。不管男女老幼我都是這個態度,可能是我這個不調情、不噁心人的冷漠態度;至今感情依然沒有結果。(這也沒辦法,天性如此。)

太理性的人就是這樣,私生活頗無趣,我常常覺得感情用事不是最好選擇。因為你一旦讓感情支配大腦行為,好比男性的阿拉棒分泌過多賀爾蒙就很容易出事。

至少在台灣,強暴案的發生都是男對女,偶爾穿插一些男對男。我看新聞這麼久都沒聽過幾次女對男。

你們看這次暴雪的老外事件,不就是管不住阿拉棒惹的鍋?所以我建議每個男性上班出門前都要先清槍乾淨(嗯,你懂我的意思),進入聖人狀態去面對女性絕對是好事。

雖然這樣講對男生很抱歉,但我實在覺得一臉色氣的男生很噁心,我在旁邊看都能聞到噁男的那股味:『嘿嘿嘿,我想XX、我要XX。我的阿拉棒蠢蠢欲動。』

雖然說部份女性有大愛能接受這種色氣蕩漾、放蕩不羈的男生,但我就是不能接受這種噁男。我已經有預感,除非對方是真的很愛你。不然之後你恐怕就會被人告性騷擾,況且你也不知道人家是不是名花有主。

另外一種我也不太喜歡,就是阿宅個性,沒有跟女生實際接觸。一直對女生抱持奇異幻想或是無緣無故仇女的心態。

阿宅可能日本動漫看多,以為日常生活總會出現女人倒貼。實際上除非你條件好到不像話,否則追女人可都是要耗盡心力的。尤其是如何吸引住女人,那簡直是門高深的心理學學問。再來就是對女人無端仇視的心態,除非你在女人手上吃了大虧,例如被騙了一棟透天厝或半顆腎臟。

不然講女生壞話絕對是扣分扣到滿。世界上最不該做的事情之一,就是當面或背後講女生的壞話,女生那是會記一輩子的,然後三不五時拿出來回味,姊妹聚會沒事幹,就開始對男人品頭論足。(不過女人之間講女人壞話又是另外一回事,誰搶誰男友真的很難說。我找資料時真的很豆頁痛,她們似乎都在怪罪對方不對。)

所以我一率建議平時的日常相處,男人要把女人當成男人看,她耍可愛和討拍拍都不要理會。看女人耍可愛和討拍拍,要留給自己的老婆或女兒才行,外人容易不小心擦槍走火。

女人直覺非常敏銳,這點我考證爬文後肯定這個說法。(不過女人的文章通常會夾帶大量情緒和感受,而且會跳躍式飛來飛去,查證的時候特別費力。)尤其是一些心思非常細膩的女人,光從一些小細節就能知道男人是不是外面有了新歡。例如去翻看老公手機Line與電話紀錄、上衣有沒有別色毛髮或香水味、回家時間是不是特別晚、平常是不是不在意她講了什麼。

補充一點,心思細膩且內向的女人通常佔有慾越強。我覺得她們是渴望組織家庭時所需要的安全感,因為如果男人有外遇,心不在老婆身上,往往就代表家庭的破碎。我先推測一個假設,亞洲女人結婚前會百般挑選可以當丈夫的男人,其他則是備胎和工具人。

結婚後就專心侍奉自己的男人和公婆,以及照顧小孩和家務事。直到小孩長大成人,小孩要長大至少要18年,你說不跟別的女人做色色的事長達18年對男人的考驗是不是太大?就算是看毛片,看同一部片子的女角18年都會膩。更別提宅男換老婆也是喜新厭舊,每一季換一批。所以你很難阻止男人去想和去做色色的事情,他頂多是忍耐不發作。不告訴女方說,耶,今天我跟妳在某個地方看到某個女人胸部好大、屁股好翹我好喜歡。

如果女人不去阻擋別的女人來搶自己的丈夫,萬一丈夫跑去跟外頭的狐狸精眉來眼去做色色的事情;不就代表她婚姻感情的破碎?

所以女人感情上最大的敵人往往是別的女人,尤其是我最近翻找到一個新案例。我大概知道為什麼女方會如此氣憤,她男友被外頭的某某女人灌迷湯好像快不愛她,女方面對吱吱嗚嗚的男友除了心碎還是心碎。

甚至到自我放棄和自我質疑的狀態,她好像感覺在這場名為愛情的戰爭中,已經快不是某某女人的對手。話說這個某某女人真的很厲害,都離開職場居然還能使喚女方的男友為她找新工作。

不過老實講我問完後也感到自己的渺小和愛莫能助,男女感情的事外人最難插手。尤其是沒婚約沒口頭承諾等於沒保障,男方大可重新開始新感情。我是覺得男方八成被那個某某女人吸引到神魂顛倒救不回來了。

但女方等於是虛擲了光陰青春,尤其是產齡這兩字對女人來講,簡直比髒話還難聽。如何在有限的青春歲月追逐永恆的愛情,是件難題中的難題。

女人說完,回來講男人。在亞洲國家一個男人若是太情感化,往往會被誤認成沒長大像個小孩子。華人似乎對男性有一種刻板印象,就是成熟的男人必須具備心胸開闊、情緒穩定、善解體貼、賺錢養家等條件。

我覺得有點很無解,通常女人希望男人多一點愛給她,但男人的愛往往要分給很多女人,好比自己親媽和姊姊妹妹和一票親戚朋友。更別提可XX的外部誘惑,妳說要男人充滿大愛卻又只鍾情妳一人,這難度有點高。好吧,除非他真的很愛妳。不然我覺得這太困難,婆媳之爭不就是在吵妳要老婆還是媽媽?妳老婆和妳媽媽掉進水裡妳要去救誰?

反正就是要把男人打造成面癱酷酷俠,才是合格的華人成熟男性。你若是不具備我剛剛說的條件,恐怕真的會被誤認為是小孩子沒長大。

暴雪麻煩請管好自己的阿拉棒,不要老是想色色,請用心做遊戲,謝謝。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作