主題

【穿搭】最近買的綠色蕾絲洋裝(圖多)

芊芊∣ㄑㄑ | 2021-10-11 14:54:58 | 巴幣 8442 | 人氣 2589

嗨嗨,這次要來介紹的是最近入手的超滿意蕾絲洋裝!這件洋裝當初是一個白石麻衣粉絲的男生朋友推薦的,說是日本品牌和白石麻衣的合作款,看著朋友傳來的連結真的越看越想買,最後買下去了。(腦波如此之弱)
這個牌子是日本超知名的服裝網拍GRL,常常會跟日本的偶像合作推出聯名款衣服,像是白石麻衣和齋藤飛鳥都有跟他們合作過,推出裙子和洋裝。
 
 
GRL這個牌子是走低價位路線,衣服都落在1000~2000日圓左右,既然價格低,所以品質、材質不能太強求。這件的價格是2300日圓吧,我對衣服的材質沒有抱太大期待就是了。XD
收到之後覺得材質本身是可以接受的,整件洋裝都是蕾絲但蕾絲不會刺,內襯的長度大概在膝蓋上方,內裡也不會悶。覺得就材質而言是對得起價格的。
 
就設計來講,剛好這件有最近很流行的各種元素:袖子抓皺、V領、胸前排扣,而且又是縮腰設計(正面看不到,背後是鬆緊帶),裙子長度大概落在腳踝上方,很顯瘦、看起來又很高。
不過這件洋裝的問題就是,上半身做得非常緊,一般的衣服可能只是讓你沒辦法吃太多而已,這件是直接讓你呼吸都有困難……但穿這麼緊也有好處啦,一來是可以克制自己不要吃太多,再來是強迫自己抬頭挺胸,因為一駝背就會看起來很肥……
我肩膀寬37公分,這件買S覺得上半身很緊,如果平常上半身穿M的人,以後再買這件可能要選L。或是肩膀寬的人,可能就別買這件了,很緊身加上袖子是這種抓皺設計,滿容易顯肩膀寬的。
之前也有說過我是梨形身材,上半身很瘦,這件洋裝剛好可以展現最瘦的地方,腰身也有強調出來,啊比較肥的大腿和屁股就全部遮住了。應該算是買的好,錢沒有白花吧。XD
不愧是低價品牌捏,前面也才四顆扣子而已,還可以縫歪……
 
綜合價錢、設計、材質來說,這件洋裝我覺得滿值得買的,就分享給大家啦。
以上就是這次的洋裝分享,喜歡看這種穿搭文的話歡迎訂閱、收藏,我們下次見!
 
 
 

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

阿海
好看
2021-10-12 00:56:47
巨木
最棒的模特兒~
2021-10-12 09:07:38
huggie抱抱(廢物mode
呼吸困難是有多緊啦哈哈哈哈哈
2021-10-13 06:07:00
不會飛的豬
人美百搭~
2021-10-13 21:36:53
安德魯
腳腳好白,喜歡
2021-11-15 12:12:33

相關創作

更多創作