小說

【龍燕】土味情話-2

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2021-10-09 19:29:44 | 巴幣 0 | 人氣 38

食篇
資料夾簡介
食物語CP相關 潔癖黨 【】←即是我吃的

ooc




Ver.龍燕


我不是因為三分熱度才喜歡你,可能你不是最好的,可卻是我最想要的


 不知道第幾次,擋了燕子推去路。

夏龍井那雙眼死盯著燕子推那無措模樣,步步緩近,將人逼到一隅。

拳頭抵在牆壁,夏龍井以身高擋著,看著燕子推:「最近躲著我,我很不開心。」
眼神移游,燕子推偏不看夏龍井,唯諾的說:「反、反正你也……只是拿我開心……」。
越想越氣,燕子推突然抬頭跟夏龍井視線對上:「你跟蓮同學對話,我都聽到了。」
撇過頭,燕子推繼續說:「如果可以,請你別再這樣捉弄了,很不舒服的。」
「那你肯定只聽一半就跑了,對吧。」
夏龍井一手將燕子推下顎抬起,強迫他視線跟自己互對著。

「我不是因為三分熱度才喜歡你,可能你不是最好的,可卻是我最想要的。」

 看著夏龍井急於解釋,燕子推覺得在糾結那些話,不如就問個清楚。
才剛要開口,夏龍井便直接與嘴堵著。
不願聽到燕子推接下來的話。

 遠處的蓮華跟楊舟看著這幕,蓮華攬過楊舟肩膀說:「就說沒事的。」
楊舟斜眼瞪過去,一手捏著蓮華鼻子:「就你主意多,還好他們看起來是和好。」
蓮華傾靠楊舟耳廓訴語著。

看著夏龍井,燕子推最終還是認輸的,在對方腰際上的衣角拉著。
琥珀般眼瞳裝滿了淡淡溫柔。

創作回應

相關創作

更多創作