主題 GNN投稿

【新品預約】MegaHouse《鬼滅之刃》Look up 不死川玄彌&竈門炭治郎 最終選拔-預計2022年6月

tingting | 2021-10-08 10:52:26 | 巴幣 206 | 人氣 5908

MegaHouse《鬼滅之刃》Look up 抬頭系列 不死川玄彌&竈門炭治郎 最終選拔Ver.
不死川玄彌&竈門炭治郎 最終選拔Ver.於Look up 抬頭系列並搭上限定的坐墊特典推出囉!るかっぷ系列是從英語「Look up」而來﹐是以抬頭往上看並坐著的姿勢為特色的人氣角色玩偶系列!擺飾於桌上時﹐比起一般的比例型公仔更能夠輕易的與收藏家們眼神交流。有著可愛的表情並加上可以活動的脖子關節﹐能隨時依照自己喜好去調整玩偶姿勢!與已經發售《鬼滅之刃》的角色們一起擺設能展現更多更有趣的作品世界觀囉!

無限增生的Look up系列...

商品尺寸
本體全高約110mm
商品規格
比例塗裝完成品
商品發送日
2022年6月下旬預定發售

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作