小說 達人專欄

我那無法終結的生命(254)

戴斯蒙 | 2021-10-06 15:42:33 | 巴幣 2636 | 人氣 215


  在經歷了一場不是我想像中的那樣,而且還斷了好幾根肋骨的洗澡後,被洗成像殘障的我直接從浴室被丟回了房間裡面,天罪也沒幫我穿上衣服,只有幫我弄乾身體而已,然後就這樣被丟到地板上,衣服扔在我的身上。

  現在的我動彈不得,在肋骨回復之前我根本就不想動。

  聽著浴室傳來的水聲,心裡有點浮躁,天罪把我丟出來後,她自己就進去洗澡了,沒意外的話,今天晚上應該可以一起睡吧?

  大概過了十分鐘,感覺上肋骨應該接回去了,胸口已經不會痛了,於是我站了起來,將衣服給穿上,等我穿好衣服之後,傳來浴室門打開的聲音。

  我轉過去看,天罪身上包著白色的浴巾,正在用一條白色的毛巾擦著頭髮。

  「妳不先穿好衣服在出來嗎?」

  「嗯?有什麼關係,這裡又沒有其他人。」天罪就這樣走進了我的房間,走進來之後,她先放下了擦著頭髮的毛巾,看了看她的頭髮......擦乾了?這什麼神奇毛巾?竟然擦一擦就乾了?

  「別大驚小怪的,就是特製的毛巾而已......

  她一邊拉開抽屜一邊說著,然後拿出了一件黑色的內衣以及內褲放在衣櫃上......妳連內衣褲都沒穿的嗎?而且我的衣櫃裡面什麼時候放了她的衣服?

  「前陣子吧?我把你的櫃子做了一點處理,它們現在的空間遠比外表看起來的還要大,所以我就把我的衣服也放進來了,反正也都在一起了,那麼搬進來不是遲早的事情嗎?所以我就先搬了。」

  「說的也是,等等等!妳幹嘛阿!?」

  她直接.....直接把浴巾解開!我都看到了啊!那潔白無瑕的肌膚,看起來就很有彈性的屁股,以及那個一手無法掌握的胸部。雖然胸部只有看到側面,但前面那個……也看得一清二楚。

  我好像還是第一次直接看到女生的裸體,真的是……

  「噗!摸都摸過了,只是看而已有什麼好吃驚的,而且你竟然會驚訝的話,怎麼不把頭轉過去,還死死的盯著我看呢?」

  「因為很美啊!」

  我老實說著,天罪的身體是真的很美麗,那光滑的肌膚就像是藝術品一樣,身上根本找不到任何一點可以吹毛求疵的地方。

  我就這樣看著她穿上內褲以及內衣,在穿好內衣之後,她拉了拉肩帶,然後她的胸部就搖晃了起來,就像小時候在玩水球一樣,用手去晃水球就會猛烈的搖動。

  「哈......」看著我的樣子,她笑了起來,接著打開了第二個櫃子,拿出了幾套不同顏色以及不同花樣的絲質睡衣......那睡衣拿在手上都能透過去了,感覺有穿跟沒穿是一樣的。

  「有穿跟沒穿是一樣的?你確定嗎?」她如此說著,然後開始一件一件的拿在身前比著。

  最後,她選了一件主體是黑色,但是花紋是紫色的睡衣穿在身上。

  「如何?你覺得沒有差嗎?」

  那隱隱若現的身體曲線,然後能夠清楚看見的內衣褲,接著是從有點透明的黑色睡衣中,看見的乳溝……好吧!不得不說的確是差很多。

  「上床吧!」

  我們兩個一同躺到了床上,將棉被拉到了胸口處,她輕輕摟著我的手臂,我能感覺到從她身上傳來的溫暖以及香味......

  看著天花板,我開始在想我跟天罪之間的關係......今天我跟她關係進展有著飛躍性的地步,雖然我們原本就很好了,但是經過今天後,毫無疑問我們又更緊密了。

  「這也多虧了黑帝斯吧!如果他沒攔下你說那些,我今天也不會主動成這樣......

  「恩,我很感謝他,而且如果不是因為他結婚了,我到現在說不定還只是你的玩具而已。」

  「依照往常的經驗來說......大概已經玩壞了吧?」

  「玩壞了阿......反正我現在還好好的,那就算了吧!話說回來,除了我以外,妳還有其他玩具嗎?」

  突然間,天罪就陷入了沉默,我轉頭看著她,只見她一臉便祕的表情,似乎不是很想說的樣子。

  「看起來是有呢!而且是那種講出口了,會讓我不高興的人對吧?」

  天罪的視線開始飄移,額頭上緩緩冒出了汗水,看到這情況,我伸出手輕輕的擦掉了她額頭上的汗水。

  「恩.....記住別做太過分的事情,知道嗎?」

  她點了點頭,如果只是惡作劇這種程度的話,就算了吧!

  「是說為什麼.....我要怕你啊?」天罪突然發出聲音這麼說著,她臉上的表情很有趣,看著我都想笑了。

  然後我的手骨就傳來粉碎的聲音,痛痛痛!

  「施提芬,你笑啊!」

  「......抱歉,但是我們自己人,如果妳真的想玩,拜託只限於惡作劇的程度就好了。」

  「沒問題,自己認識的人,我原本就不會做出太過分的事。」

  但既然是這樣,為什麼又突然不講話呢?如果說只是惡作劇的話,我也不會多說什麼的。

  「好啦好啦!別想那麼多,明天一早你就要開始忙了,還是快點睡覺比較好。」

  「不就四處走來走去而已嗎?」

  「這個嘛!我打算給你一個驚喜,所以趕快閉上眼睛,然後入睡......

  「但是......

  「快點睡!」

  一股強烈的睡意襲來,我.............

  「.....被偷襲後就失去主動性了,我竟然會......

  在睡著前,天罪好像在說些什麼。

創作回應

奶子
差一點就可以變成大人了
2021-10-06 16:27:32

更多創作