小說 達人專欄

我那無法終結的生命(253)

戴斯蒙 | 2021-10-04 15:27:36 | 巴幣 762 | 人氣 220


  現在的姿勢是,她兩腳夾著我,手放在我腦袋後面,然後我的頭埋在她雙峰之間......是真的很奇怪呢!我是不會怎樣,反正靠著她胸部我感覺很幸福,但這樣的姿勢對天罪來說會有點辛苦吧?

  於是我緩緩地向前倒下,用手撐住了我們兩個的身體,然後慢慢的讓天罪的身體銬在椅子上。

  「算你還有點良心。」她輕輕撫摸著我的頭,夾著我的腳也鬆開了。

  現在的姿勢變成了,她躺在椅子上,然後我趴在她的身體上,比起剛剛來說,現在的姿勢舒服多了。

  「那麼妳的計畫呢?」

  「其實你也知道的,就是讓理想鄉啟動侵蝕機器,然後你在一片混亂中解決那些侵蝕種,拯救了市民,成為市民眼中的英雄,這樣而已。」

  「就這樣而已?我還以為有什麼特別的計畫,沒想到挺簡短的。」

  「當然了,這個計畫是在我還覺得你是玩具的時候想出來的,那時候的預想是,我不會給你任何幫助,會讓你在一片廢墟中,看著人們的死亡,對自己的無力感到絕望,然後在整個泰雷斯雷吉斯幾乎全毀滅人全死光後才成功阻止侵蝕。」

  那個簡單的計畫突然就變得恐怖起來了。

  「那樣的你,成為英雄後一定十分有趣吧?明明內心十分的自責,自責自己毫無力量,沒辦法拯救在自己眼前死去的人,卻還被剩下來的人推舉成英雄。觀察那樣的你之後會有什麼反應,大概會十分的有意思吧?我自己是預測你這個玩具大概會壞掉吧!」

  「我到覺得那不會多有意思,但妳說那是在我是玩具的時候想出來的,那不就表示妳很早就知道理想鄉想做什麼了嗎?」

  「恩,我早就知道他們想做什麼了。」

  為什麼不阻止呢?啊啊!如果是她的話,大概覺得那樣會更有意思吧?而且既然她那時候想要看我壞掉的結果,那不去阻止也是正常的吧!

  「正確,而且老實說,理想鄉不管做什麼事情,都跟我沒什麼關係就是了。」

  「對了,那麼現在妳還想讓我成為英雄,是因為還想讓我壞掉嗎?」

  「不,喜歡上你之後,我就對計畫做了調整......所以你不可能壞掉的。」

  「能說的具體點嗎?例如做了什麼調整。」

  就在這時候,天罪突然將我整個人往上拉,她的臉出現在我的面前,距離我只有幾公分而已。

  她那一雙美麗的眼睛看著我,小巧的鼻子,富有光澤的嘴唇......

  「不行,我不能說。」

  她露出一副楚楚可憐的表情,不行!用這副表情看著我的話,那我不就不能狠下心去追問了嗎?

  「總、總而言之,不會再死那麼多人了吧?」

  然後,她的視線開始飄移。

  「這個啊......誰知道呢?」

  看起來,有個壞孩子需要懲罰呢!於是我將手移往她的腰上,看招看招......咦?她怎麼一點反應也沒有?

  「我不怕癢,啊!等等,這邊應該要裝作我很怕癢才對,這也是男女朋友之間的情趣,你重來一次好了。」

  我無話可說了,什麼重來一次......我就算接著搔,妳給出的反應都是假的,在知道這種事情的前提下,能有什麼情趣嗎?

  於是我放棄了搔癢,雖然能知道天罪口中的計畫大概是為了我好,只是我真的不希望會死那麼多人。

  「既然不希望會死那麼多人,那麼你就要努力點才行。」

  「我要努力點?」

  「恩,就像我之前說的,只要你阻止的了理想鄉就行。」

  「那我就會竭盡所能,去阻止理想鄉。」

  「對......去阻止理想鄉,然後成為英雄吧!」

  成為英雄嗎?我不知道為什麼天罪對我成為英雄這麼執著,不過既然是她希望的,那麼我會為了她而成為英雄。

  不過在那之前,不老實的人還是要懲罰才行,既然搔癢沒有用,那麼就......

  我親了上去,天罪先是愣了一下,但隨後也回應了我,我們緊緊擁抱著,不停的親吻,渴求著彼此。

  不知道過了多久,我們兩個的嘴唇才封開,天罪的臉頰看起來有點紅潤,她看上去似乎有點害羞的樣子。

  「親吻可不叫懲罰喔!」

  「也許吧!」

  「好了,時間差不多了,你該去洗澡然後休息了,明天你就該被綁了。」

  「明天嗎?我還以為要好幾天的時間才會被綁。」

  「這算是......我給你的小小獎勵吧!好了!快去洗澡!還是說......要一起洗呢?」天罪露出撫媚的笑容。

  我的腦袋馬上浮現出了天罪美麗的身體,那被水弄濕的樣子。

  吞了吞口水,一起洗澡好像很不錯呢!

  「可、可以嗎?」

  「當然了,我們走吧!」

  聽到這話,我立刻從她身上起來,往浴室衝去,為求迅速,我一邊走還一邊脫著衣服。欸?我這樣會不會有點太著急了啊?

  「噗!你未免也太性急了,這是被慾望沖昏了腦袋嗎?雖然也很可愛,但是不行的喔!如果沒辦法控制性欲的話,這樣以後可是會嚇到其他女孩的。」

  我轉頭一看,正好看到天罪一邊走一邊撿起我脫掉的衣服,然後把這些衣服丟到浴室外的洗衣籃,接著又走進我的房間,拿了一套乾淨的衣服走了過來。

  她將衣服放到一旁,然後跟著我走進了浴室裡面......是說衣服不脫嗎?

  還、還是說要我來幫忙呢?

  緩慢地伸出了手,但在快碰到天罪的衣服時,她突然伸手抓住了。

  「很遺憾,我的慾望已經被我壓抑下來了,簡單來說,發情已經結束了。」

  「痾.....蛤?」

  「你剛剛的所作所為.....我很滿意,但現在福利時間結束了,而且我發現你這個人一旦慾火焚身,就沒辦法控制自己了,也許是因為處男的關係吧?再加上沒有經驗.....不管怎麼說,這樣可不行。以後要是跟其他女孩獨處的時候也這樣,可能會讓人家感到恐懼吧?得要教教你才行。」

  「痾.....天罪?」

  「首先,就先從教你怎麼控制自己的慾火開始吧!」天罪帶著一臉微笑說著,然後她的手上拿著鋼絲絨......等等等等!那個不是刷鍋子的嗎?話說天罪是從哪裡拿出那個東西的?

  「慢著!那個不是用來刷身體的,痛痛痛痛!」

  天罪直接把我按在地上,拿著鋼絲絨就開始刷了起來,我感覺不只是汙垢,就連皮都被刷起來了啊!

  「可惡.....竟然偷親我,真是沒料到.....多久沒感到害羞了.....

  「咦?妳剛剛說什麼?好痛啊啊啊啊啊!」

  「阿?抱歉,不小心把你的肋骨弄斷了,欸嘿!」

  欸嘿個頭啊啊啊啊!

創作回應

vj
天罪:不可以色色
2021-10-04 18:27:00
豆豆
https://truth.bahamut.com.tw/s01/202110/1f842e876046a1f8e2571c922f1bed6f.JPG
2021-10-05 09:09:58

更多創作