主題

惱羞成怒的國民黨共匪政客名嘴被四叉貓玩爽的了

洛晨 | 2021-10-02 13:33:27 | 巴幣 2 | 人氣 37

驗高端抗體成話題 四叉貓坦言:我玩弄數據誤導政治人物

記者鍾維軒/台北即時報導
2021年10月1日 週五 下午3:07·2 分鐘 (閱讀時間)
網紅四叉貓「劉宇」驗高端抗體引起各界討論,不過劉宇今天在社群平台發文,坦言自己「玩弄了一下抗體數據」,故意選在抗體最低和最高的時候抽血,誤導政治人物和名嘴,最後表示,每個陣營都有義務對支持者進行基本的醫學相關教育。
劉宇表示,很多名嘴都在討論他驗高端抗體的數據,但連後面的AU/mL也不會念,甚至不知道是什麼單位就隨便說,還指出至少有2個藍營名嘴把抗體數據說成百分比,「原本35%變成907%講出來都不會覺得奇怪嗎?」。
劉宇還坦言「我玩弄了一下抗體數據」,稱自己在第一次抽血選在理論上抗體最低點、第二次選在理論上抗體最高點,2次數據結果故意不強調增加數字,而說「抗體提高25倍」,藉此成為新聞標題,說「第一次(抗體)極低,所以講25倍才有戲劇感」。
劉宇說,單看抗體有907.5 AU/mL就是個中規中矩的數值,但似乎有不少政治人物和名嘴被他誤導,名嘴聲稱「高端藥性強烈,隔20天抗體暴增25倍身體會受不了」。
劉宇還提到,有人似乎不知道抗體會在體內增長,質疑什麼事情都沒做,抗體數值怎麼可能會變高。那些人總以為「疫苗是一種固定量的消耗性武器,是讓身體用來打病毒,消耗完不夠還要追加注射補充,高端的攻擊值太低所以消耗快要多打幾劑」,讓劉宇感到不解。劉宇最後喊話,每個陣營都有義務對支持者們進行一些基本的醫學相關教育啦。

-------------------------------------

場外一堆傻子共匪
也是都被國民黨共匪政客名嘴媒體帶風向
不然就是共匪網軍

我寫過多少次疫苗的新聞理論
就多少次被場外共匪BP

這些人它們根本不在乎醫學科學
它們在乎的是
只要能擾亂台灣的疫苗政策就好

像最近國民黨共匪媒體又在吹說高端不受國際認證

但是它們不敢面對
WHO贊助高端在全世界數個國家進行三期
歐盟已經通過讓高端在歐洲進行三期試驗

授權讓你去進行實驗
就是認同你的二期結果認為你很有機會

WHO贊助協助高端進行人體試驗
就是表示WHO認為高端很有機會通過三期

實際上理論上實務上
高端通過國際認證都只是時間的問題

台灣高端都打了幾十萬劑了
雖然難免有人死亡
那是疫苗都無法避免的風險

但這並不影響高端疫苗的有效性

要賭30%的死亡率
還是要賭極低的疫苗副作用死亡率
聰明人都知道怎麼選
BNT AZ 默德納 高端 嬌生 諾瓦瓦克都會有風險

凡只要是藥
就有一定的風險存在
自古以來就是如此

所以各國才都會成立藥害救濟的機制
成立藥品審查的委員會
審核藥證


當然對國民黨的智障共匪們
這些都不重要
能夠黑民進黨擾亂國家就是最重要的事情了




創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作