小說 達人專欄

【GL】青春-39

森璟 | 2021-10-01 21:28:43 | 巴幣 20 | 人氣 73

連載中青春(連載)
資料夾簡介
我想我最幸運的 是在這樣的青春遇見了妳。

◎王思琪

陳依涵洗完走出來的瞬間一股濃濃的沐浴乳香撲鼻而來。

她用毛巾擦著自己濕漉漉的頭髮,擦完後就把毛巾丟進一旁洗衣籃裡走過來說:「好了,開始練習吧!」

我蛤了一聲,一臉不解的說:「妳還沒吹頭髮耶。」

「等等就乾了,不用吹啦!」她說,然後還很白目的拿遙控器打開房間冷氣。

「妳這樣會感冒!」我看不下去的怒聲說,隨後自己拿了她衣櫃旁邊雜物架上的吹風機走到她身邊壓了她雙肩把她壓坐在書桌前的椅子上。「我幫妳吹啦!懶鬼。」

「那我就不客氣囉。」她輕笑。她的頭髮滿短,很快就吹乾了,收起吹風機後她把椅子轉過來看著我說:「真好,我也想要個會幫我吹頭髮的女朋友。」

「心玥不會幫妳吹?」我問。

「她還沒來過我家,她們家好像管得滿嚴的,太常出門玩會被罵。」她抓著雙腿間的椅面部分仰頭嘆口氣說:「她平時來陪我練球也都是騙爸媽說是在晚自習。」

「你們這麼克難啊......?」我汗顏說,突然有點同情她。

「嗯哼。」她點點頭,然後問:「你們班李澄恩不是也跟那個誰交往嗎?感覺就很幸福,我好羨慕。」

「你說蒨葳嗎?」

「哦,她叫蒨葳啊?」

「嗯嗯!」我笑著說:「她們感情是真的很好。」

她曖昧地挑了一下眉問:「真的啊?那她們進展到哪?」

「噗!你幹嘛問這個?八卦唷?」

「好奇一下啊。」

「我不知道耶!澄恩很少提起她們私底下的事,蒨葳就更不用說了,她這麼害羞,就算她們真的壞壞了肯定也不會告訴我們。」我說。

「嗯......真好。」她垂下眉眼,笑容中帶點失落。

「幹嘛露出這種表情?」我忍不住伸手戳戳她的臉頰說。

她抓住我的食指,轉而將我的手握在手中並使力輕拉了一下讓我往前一步更靠近她。她抬頭和我相視著,好一會兒才幽幽地說:「你知道嗎?我真的很喜歡跟你聊天的感覺,不管是在手機裡還是像這樣面對面。」

她真誠的語氣讓我心跳一下,很遜的結巴說:「我、我也是啊。」

「你很緊張?感覺好僵硬。」她失笑。

「廢話......」我覺得她很故意的瞪她一眼說。

「有什麼好怕的?」她牽起我的手撫上她的臉頰,將我的手掌壓合在她頰上。「你看,很簡單啊。」

我努了努嘴,雖然能像這樣觸摸她的臉龐的確讓我激動,但我也有顧慮的問題。「我們不能這樣吧?畢竟你還是心玥的女朋友。」

「放心吧,要是我真的喜歡上別人而離開她,她不會怎樣的。只是現在確實還不能跟她分開就是了。」她用右手攬過我的腰,我也順勢抓上她的肩膀。

「對了,你說你跟心玥的關係沒那麼認真是什麼意思?」我用指尖點了點她肩膀問。

「你也知道她之前失戀了對吧?因為李澄恩。」

「嗯!」

「她把這件事告訴我之後我還滿想幫她的,就告訴她跟我在一起說不定可以喚起李澄恩的忌妒心,也許李澄恩也喜歡她,只是李澄恩自己沒意識到而已。」她噘起點嘴唇想了想後又說:「當然我也是對她有點意思,也有對她說希望這過程中她能試著認真跟我交往看看,不過她可能還是很喜歡李澄恩,總之在她身邊我滿孤單的。」她說完又露出哀傷神情,我不捨地摸摸她的臉頰,沒想到她是這麼傻的人,傻到令人心疼。

「那妳現在不喜歡心玥了嗎?」我問。

「其實我發現我現在想要的人是你,我這樣是不是很糟糕?」她把頭靠在我腹部,雙手抱著我的腰身,語氣十分掙扎的說。

「才不會。」我揉揉她的髮絲,忍不住鼻酸起來的說。

「思琪......」她讓我在她大腿上坐了下來,單手緊摟著我的腰,另一手從頸側滑上我的右側臉頰,雙眼帶點迷離的看著我說:「我可以吻妳嗎?」

「妳是故意開口問的嗎?很機車耶......」我燒燙著臉回。

「好可愛。」她揚起嘴角,用拇指指腹摸了摸我的臉頰後就仰頭吻上我的嘴唇,我胸口一緊,沒想到自己的初吻真的可以給陳依涵,我高興到快瘋掉了!

讓我有點吃醋的是她的接吻技巧真好,不知道跟心玥多常接吻?不過算了,反正她現在心已經在我身上了。

而且她們也不是認真跟彼此交往呀!所以沒關係的吧?

我們已經完全忘了今天來她家的目的,我可以感覺到她的吻勢越來越熱情,這代表她是真的很喜歡我對吧?讓我也跟著激動起來的抱緊她肩圍擁吻她。她身上的味道真的好香,燻到我覺得自己的腦袋有點混沌起來,身體也越來越軟了。

吻著吻著,她忽然把我打橫抱起往前走幾步放倒在床上,隨後壓上來吻了吻我的唇說:「思琪......你今天真的好美。」

我有種暈眩感,雙手軟軟地攀上她的肩膀,迎上她再次落下的深吻。

我怯怯地含住她伸進我嘴裡的柔軟舌頭,聽見她興奮地重喘了口氣,右手覆上我腰腹以一種挑逗方式撫摸騷刮著,讓我感到癢癢的扭了身子之外下腹部還傳來好陌生的感受。

只是當她撫上我大腿後側並扣住的將我右腿張開到一個讓我羞恥不已的角度後我退縮的抓住她的手,緊張的看著她說:「這樣不會太快了嗎?」

「你不想給我嗎?」她氣息急促地說。

「想、想啊......可是我還是會怕。」我也不是不知道女生跟女生之間的那檔事是如何“運作”的,但第一次就算只是用手指也會很痛的吧?

「嗯......」她冷靜下來的放鬆身子壓在我身上,用臉頰蹭了蹭我的胸口後抬頭用好溫柔的笑容說:「我等你。」

我才笑了出來抱著她的頭,開心地親了好幾下。





來她家快兩個小時了我們現在才回到正事的開始我們的練習,她這次選了李千娜的《不曾回來過》,雖然她的歌聲不是會讓人驚豔的那種,但不得不說她的鋼琴真的彈得很好。

她還讓我彈她的Taylor,這手感好到我又一度差點落淚。

試唱過兩次後她拿了水先喝幾口休息一下,我抱著她的吉他雙眼發光的問:「你的吉他真的好讚喔!你也會彈吉他?」

「喔,那是我媽買來原本要讓我去學的,但是按琴弦手很痛我不喜歡,就一直放著了。」她笑了出來說,「所以基本上我不會彈。」

「好浪費喔!」我哭喪著臉說,低頭摸了摸Taylor的背板說:「你媽不愛你,你一定很難過對不對?」

「噗!」她噴笑,單手勾起我的下巴讓我看著她。「怎麼這麼可愛?」

「誰像你這麼不可愛,暴殄天物!」我耍狠的噘噘嘴說。

結果反而被她抓到機會的吻了我的嘴唇,隨後又一記超有魅力的笑容說:「你喜歡的話就常來,愛怎麼彈就怎麼彈。」

我喜出望外的說:「你說的喔!」

「嗯!」

創作回應

更多創作