小說 達人專欄

我那無法終結的生命(252)

戴斯蒙 | 2021-10-01 12:47:38 | 巴幣 2758 | 人氣 212


  「噗!看看你這傻樣,真是可愛啊!」
 
  天罪在我臉頰上親了一下,她親了這一下後我才感覺腦袋恢復了一點思考能力。
 
  「冷靜一點了嗎?」
 
  「稍微冷靜了一點......」但只是恢復了思考能力,心裡還是十分的火熱,不只是心,下面感覺也無法平息......
 
  「嘛!這也是正常的反應呢!畢竟也是第一次有女生幫你弄吧?」
 
  「是......我其實沒有想過會發生這種事情的。」
 
  「哎呀!誰叫你跟黑帝斯談了那種話呢?孩子啊......」
 
  現在天罪的表情......實在是......十分的誘惑啊!照這樣下去說不定我今天就能脫離處男?
 
  「不過話說回來,天罪妳現在的樣子很奇怪啊!」
 
  老實說,跟平常很不一樣,就算平常天罪也會說出一些很誘人的話跟動作,但都能看的出來天罪都還保持著理智,只是在鬧我而已。可是現在的她......臉色泛紅,一臉很渴望的表情,就好像......就好像......
 
  「我大概是發情了吧?」
 
  「發、發情!?」跟動物一樣嗎?
 
  「啊?那只是比喻而已,不過也是差不多的意思,不知道有沒有跟你說過,惡魔是一種基於慾望而活的種族。我現在的渴望便是結婚以及生育,所以現在很想要孩子呢!現在的話還能忍住這股慾望,只不過要是等伯妮的孩子出生......那麼我大概就忍耐不住了呢......」
 
  天罪的臉似乎更紅了一點,喘息聲又更大了,我感覺在她忍耐不住之前,我就要忍不住了!
 
  她突然將一根手指頭放在我的嘴唇前。
 
  「現在還不行喔......還不到我們結合的時候,為了要生出最好的孩子,還要做一點準備才行。」
 
  「準備?」
 
  「恩,我會處理好,所以你就不用擔心了,不過看你一副慾火難耐的樣子......看來還是得要解決才行啊!」
 
  難、難道說!?
 
  她彈了一個響指,然後我心中的慾火突然就全被澆熄了。
 
  「哈哈哈哈!看看你臉上的表情。」
 
  天罪抱著肚子大聲笑著,剛剛那副撫媚的模樣全部都沒了......
 
  「剛剛都是裝的嗎?」
 
  「恩?當然不是,那可是我最真實的表現啊!不如說現在的模樣才是裝出來的。」天罪再度將身體靠了過來。「對於控制自己的表情以及內心,我可是非常有經驗的,嘛!對人類來說這應該是非常不可思議的事情吧?不過其實只要活著久了,大多數人都可以做到這一點......但你做不到,所以我就幫你用魔法冷靜下來了,不然在我不想幫你處理的情況下,你只能回房間自己解決了。」
 
  「這、這樣啊!不過還是可以用手再幫我一......」看著天罪臉上的笑容,我馬上把話吞回去,我到底在說什麼呢?怎麼可以主動要天罪幫我做這種事情呢?
 
  於是我把話題轉開。
 
  「妳說的伯妮是誰啊?」
 
  「是黑帝斯的......第幾位妻子呢?不想算了,反正就是他的妻子就是了。」
 
  第幾位妻子,看來黑帝斯也開了後宮阿!
 
  「他那種人開後宮是理所當然的,人帥、有錢、又強,個性還很天然,會讓女性激起母愛想照顧他。」
 
  「這樣嗎?那麼妳對他沒有興趣嗎?」
 
  天罪搖了搖頭。
 
  「你是指對他沒有愛情方面的興趣嗎?完全沒有呢!我跟他之間,比較像是朋友間的友情吧!至於愛情還真的沒有昇華到那個層次過。」
 
  「這樣啊......」
 
  「怎麼?你會擔心嗎?」
 
  「一點吧?就像妳說的,黑帝斯的確是很優秀的男人。」
 
  既然那麼優秀,會擔心自己女朋友對對方有感覺也是理所當然的吧?
 
  「的確是,不過你放心好了,我是不會移情別戀的。」
 
  她伸出雙手緊緊擁抱著我,我也緊緊擁抱著她,我相信我們,一定可以走到最後的。
 
  「是的呢,我們的愛情一定能走到你的生命盡頭的。」
 
  「這話聽起來怎麼怪怪的?」
 
  「嘛!過個幾百幾千年你就知道了。」
 
  「恩......」
 
  「好啦!我們談情說愛也差不多了,有些事情也是該提醒你一下。」
 
  我們兩人結束了擁抱,但手接著牽在了一起。
 
  「在你使用侵蝕結晶時,如果有什麼異狀,一定要馬上在心底呼喚我的名字,這樣一來我就會知道你有危險,就會直接出手將你救回來。」
 
  「但如果妳將我救回來,那是不是表示我這次的行動就失敗了呢?」
 
  「也不算吧?到時候發生那種你需要求救的事情,八成是因為侵蝕失控了,失控的侵蝕會直接襲捲理想鄉在這裡的總部,他們人如果全被侵蝕吞食了,那麼也就阻止了他們的計劃了。」
 
  「原來如此,那麼我直接想辦法讓侵蝕失控比較好吧?」
 
  「痾?」
 
  不知道為什麼,天罪出現了意料之外的反應,她用另外一隻空著的手摸著自己的下巴思考著。
 
  「還可以這樣做的嗎?的確我是沒考慮過施提芬對於侵蝕的控制能力......如果這樣做的話,那麼原定的計畫就......」
 
  「原定的計畫?」
 
  面對我的疑問,天罪緩緩地轉過頭來看著我,我們兩個對視了一眼後,她突然露出燦爛的笑容。
 
  「嘛!你就當作沒聽到這件事情吧!」
 
  「等等!妳有這種反應的話,讓我很在意啊!妳原本是怎樣的計畫?」
 
  「沒什麼啦!就說你當作沒聽到就好了......」
 
  「我總感覺是我會不高興的事情。」
 
  大概是因為這樣,所以天罪才不願意跟我說吧?
 
  「這、這個阿......不如我用手再幫你做一次吧?」
 
  「蛤?那個計畫肯定是我會不高興的事情吧?」我繼續質問著,天罪不願意直接看著我的臉,視線都飄到別的地方去了。
 
  「乳交吧?口交?還是一起......」
 
  「妳這樣越講我越在意了!」
 
  我鬆開了牽著的手,將雙手放在她的肩膀上。
 
  「快!告!訴!我!」
 
  面對我進一步的追問,天罪的反應則是吐出了舌頭,先推開了我的手,然後整個身體轉了過來,兩隻美麗的長腿面對我就像夾子一樣。
 
  「幹什麼......」
 
  我話還沒說完,她兩隻腳就真的像夾子一樣夾了上來,同時用雙手按住了我的頭,把我的臉往她胸部上按下去。
 
  我的頭深埋在她的雙峰中,想要用這種方法讓我不再詢問嗎?這是沒有用的!
 
  「哎呀哎呀?真的沒有用嗎?」
 
  對一般好色的男性或許這樣會有用吧!但我可不是這種男人!
 
  欸?只不過,呼吸好像有點......
 
  「我當然知道你不是好色的男人,我只是想把你悶昏而已。」
 
  休想得逞!
 
  「呀!?你的手在摸哪裡啊?」
 
  我將兩隻手放在我的頭旁邊......也就是天罪的胸部上,用力地推,我、我也沒辦法不是嗎?要讓頭脫困,也只有這邊比較好施力阿!
 
  好不容易,我才弄到一點空隙能讓我的頭移動,朝上看去,跟天罪的視線對上了。
 
  「......好吧!真拿你沒辦法,我會告訴你的,你可以揉小力一點嗎?我的胸部有點痛。」
 
  「對、對不起。」
 
  我馬上鬆開了雙手,按住頭的力道也跟著消失不見,但天罪的手依舊放在我的頭後面。
 
  窒息的感覺已經沒有了,現在只有軟軟的,充滿幸福的感覺。
 
  「雖然姿勢有點奇怪,既然你很喜歡,那麼就抱持這樣吧!我的計畫其實很簡單的......」

創作回應

神煙
好棒
2021-10-01 13:24:54
戴斯蒙
想被夾嗎
2021-10-01 14:27:28
GNT-0000
想被夾
2021-10-01 19:02:07
戴斯蒙
不可以色色
2021-10-01 19:14:57

相關創作

更多創作