小說 達人專欄

【三題組練習】主題:恐怖 題目:藥丸、紅綠燈、愛

秋楓過客 | 2021-09-30 19:30:00 | 巴幣 2 | 人氣 49


 

 
喜歡是一種感覺,感情是一種付出,但只是單方面的喜歡或許是一種脅迫?
 
他觸碰畫板上的面容,臉上揚起一抹微笑說:「親愛的,為何跟別人走在一起呢?」
「啊~難道不知道這樣不行嗎?」
「為何!」
他頭突然感到一陣疼痛,他憤怒地看向四周見到裝有白色粉末的袋子,他走到袋子旁拿起、打開倒入嘴中,接著喝下一口水,眼眸中出現紅與綠的燈光交會,有時穿插著橘光,臉上再次露出笑容。
『你為何不動了?』輕柔聲在耳邊迴盪,他轉過身原本空無一人的客廳瞬間人滿為患且燈光四起;並充滿刺激與激動的音樂,眾人在客廳當中不停地跳舞、走動、玩耍等。
他跟隨著音樂擺動,而所有目光都注視在自己身上,他享受、他歡樂、他洋溢,但隨著陽光的來臨一切的熱鬧也煙消雲散。
他躺在水池旁的藤椅上,雙眼朦朧地看向一旁雜亂的物品,然後又閉上雙眼當作任何事情沒有發生一般繼續沉眠。
可火熱陽光呼喊著疲倦的身軀該起床了,一震黏稠地汗水使皮膚與藤條之間產生一股刺痛感,他扭動著身軀想辦法擺脫,但刺痛感卻隨著扭動更加劇烈,他憤怒地站起身準備踩壞藤椅時,雙眼中出現一個身影,他嘆了一口氣說:「算了……」
他清潔身上的汗水以及污漬,然後將房屋內的血漬清潔乾淨,接著骨頭一一丟入浴缸當中用王水溶解並沖刷入下水道當中。
他準備好兩盤的餐點走到桌旁,一個擺在垂下的頭髮面前,另一個自己走到正對面坐下開始享用,他看著對方說:「親愛的,記得,不可以跟別人走在一起喔,我會忌妒的……」


創作回應

白煌羽
辛苦啦
2021-10-01 00:01:59
秋楓過客
感謝
2021-10-01 01:22:25
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作