主題

FF14感想

1234 | 2021-09-28 11:54:07 | 巴幣 0 | 人氣 36

基本上都是副本感想

我是覺得我新手期也沒那麼誇張,或者是講玩遊戲看都知道= =

昨天打個龍宮,遇到兩個完全不管機制的,還好我是補,不然就死慘了(雖然我是覺得6X等地補一堆招式應該大家都很好救)= =

一個坦整天衝,然後看暱稱100%台灣人。在第一支王打到一半掛機、小怪跑出來也不會坦小怪。第二支王一直被魅惑(雖然我一直自己去撞箱子),第三支王眼睛的那招不知道幾隻王都這樣也是中。
龍騎士是第二支王一直被轟炸+每次都被魅惑+第三支王的視線招必中= =

我玩WOW也沒那麼多奇葩,雖然WOW一場副本至少半小時以上。我還是60年代末加入的(70末因為考試退坑)
其實就是很黑人問號,怎麼一堆不知道想啥的,50LV時打極神的時候,就想說怎麼都是放棄主義。現在覺得還不如放棄比較快,周日在練生產順便排隊(還排到忘記排70分鐘左右)
,雷神我都標示了還是大家在那邊被魅惑沒人幫。


以目前遇到雷的程度來講
因為我會全打英文就不講不管教學了

DPS亂跑亂拉怪>>>>>>>>>>>>坦在那邊無視清怪速度拉怪>>打死無視機制(雖然我第一個副本海盜王我完全無視機制,怪物跳出來跟王死的時間差不多的關卡到底有啥好管的)>>>>補師不補的(純粹機率低)>>>跳狗>>>不等人偷跑仔

我玩坦的時候看到DPS亂拉怪我都想不管的,只讓他快死而已也沒讓它死,不過他倒是有害團滅(低等副本坦超廢)= =

坦亂拉怪我還看過有個動畫城的速度仔,從頭拉到尾,拉到滅團,它復活後又是拉全部,又是全死。回去又是一樣。

無視機制的我已經解釋,我都不知道是看不懂還是故意的。

不補血也蠻常見的,自從我玩占星之後才發現低等常不補血正常(不過不少白魔一樣不愛補血)

跳狗跟偷跑沒差,反正跳狗通常會補位,偷跑就幫我先打了沒差,如果我剛好是坦捕的話就等他們跑回來而已。

創作回應

更多創作