主題

「每日一記 增加影響力」 我之於畫畫之於感情

星願夜 | 2021-09-26 01:46:59 | 巴幣 0 | 人氣 30

  今天大概觀察了一下,也聽到了其他男生有自爆的暈船或是感覺比較像渣男行徑的影片,這個社會上無奇不有,其實我很慶幸吧,因為對於感情的部分如果告白之後幾乎就是兩個選項,接受或不接受,我想這一點女生真的是會多考量的,像是某人她跟一個女生有親密互動也有聊天,但告白卻被拒,就是用延遲戰術說暫時還不想交男友,會說這話的其實也只是一種變相拒絕,就不用再多想了,那女的隔天就跟學弟在一起了,是看YOUTUBE的某真人真事。

  也有看到女性的說法,喜歡的話有交往的話是真的會願意,就是好好付出跟聽話的吧!然後我在想,因為我沒那麼在乎錢什麼的,也不是很在乎什麼一定要怎樣,無視於任何規則呢w。說什麼男生一定要怎樣,我只想以我自己的腳步去成長,其實說到底感情應該也很簡單吧,就是兩人有沒有互相坦誠,然後找到一個願意彼此守候的人這樣。

  然後順便觀察了一下Youtuber的人氣,就覺得恩,雖然討論辛辣主題頻道的主題很有趣,真的讓人看到很多人不一樣的經歷,但人氣方面現在看到最高的好像還是某畫漫畫也會創作歌曲的宅Youtuber,覺得滿屌的就是了,說辛辣話題我是覺得可能也不是每個人都會經歷那些吧,所以受眾比較小。

  就是今天一天下來我發現,恩,如果我想完整地做出這個作品,但電繪我會卡在衣服跟動作,這也是我得克服的地方,恩因為我是那種下定決心就會想把這件事做更好那類的人,所以我決定無論如何都要搞出我的女主艾拉了吧,但又不想隨便畫畫那樣,所以可能會去學習電繪,模擬怎樣的動作,這一點還請再多等我一下吧 !

  就手繪的草稿,至少髮型跟臉蛋我都很滿意。那今天小徒弟問我英文作業的問題,我還上網幫她查了,為她解答。其實她,好像滿信任我的,我對她也是吧,「我會幫妳的。」我這樣對她說吧!

  恩在我心中她也是重要的人吧,所以我其實滿想對她說的,「無論如何,我都會拯救妳的,加油吧!」

  
  


 
  
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作