小說 達人專欄

偽娘殺手與白兔幼女(1) 征服世界唯有女裝

亞龍蝦 | 2021-09-16 22:25:01 | 巴幣 216 | 人氣 128


本章正名〈月光消失之夜(1) 天方夜譚〉
我承認,標題這名字是因為我淪為流量的奴隸,想用這種符合現代人喜好的玩意吸引更多人進來看
因為如果用我原先訂好的標題,這種儘管有一點美感(自認為),卻極少透露故事劇情的題目會大大減少路過之人的興趣
所以,為了我悲慘的讀者數,我才決定用這個當作標題(雖然沒人看也沒差就是了)
反正這是中秋短篇,故事調性也偏輕鬆搞笑,那就放縱一下吧
各位因為標題而進來,有不同喜好的紳士美女(變態),請坐,故事馬上開始。
(原則上是到中秋為止一天一更啦,如果我沒被工作壓垮,如果寫不完會延後,反正不會變成魔術師的好朋友)


「這上面寫的是什麼東西!」

問話的男人以黑色將全身裹得緊緊,雙手戴著漆黑戰術手套,手中那張紙不住顫抖,臉上面罩純黑無瑕,露出的那雙黑白分明眼珠子滿是不敢置信,口吻三分困惑六分震撼還有一分可能自己都沒有查覺到的敬業。

「你不識字嗎?真可憐。」

諷刺與憐憫,隨著雪茄吐出的煙噴到男人臉上。

「難怪你手機裡會有盲人用的語音程式,而且每次都要我把委託內容唸一遍。」

「你偷看我手機?」男人猛地抬頭,死死瞪著辦公桌後方的胖子「死肥豬!」

「啪嚓」,男人猛力將手後甩,寫著此次目標資料的紙張發出陣陣悲鳴。

「說話別那麼傷人嘛,我只是體重比一般成年人平均多個一倍罷了。」胖子輕拍自己的渾圓肚子,慢條斯理地說「看你手機也是為了確保你沒有亂來,誰叫之前你可給我惹了個大麻煩。」

「去你的,你又不是我的誰!憑什麼看我手機!」

「憑我是你經紀人?要不是我看中你的才華,把你帶到這個世界,你以為現在的你會在哪?」胖子自滿地問。

「在哪!」男人得攥緊雙拳努力克制才不會衝上去打斷那油膩的鼻樑。

皮椅上的胖子輕抖雪茄,慢悠悠地回答:「嗯......頂多就是紅遍全球的程度吧?」

「外行人只能看出你穿女裝的妖嬌美麗,可是我的慧眼直接看進你的心裡,看穿你裙子下隱藏的大秘寶。」

男人驚恐地睜大眼,鬆開拳頭向後挪半步:「......原來你有這種癖好?你其實是變態?」

胖子丟下雪茄連連咂舌:「呸呸呸!什麼變態!胡說八道!我是說你自己都沒有意識到的殺手天賦!而且還只有穿女裝的時候才顯露出來,看你現在這樣包得烏漆抹黑、醜不啦嘰,像某種戒律嚴格的宗教似的,一點都不美!」

「我美不美關你屁事?又不是穿給你看的!而且紅遍全球還不夠......你難道想征服宇宙?」

「嗯......現在還不是時候——」

(......原來你真的想過這種事嗎......)男人無語。

「——至少先讓地球人都成為你的俘虜吧,地下世界的人除了你的皮相外,更看重你那精妙絕倫的技術。」

「好好幹,將來上太空的那天,一定有你的份。」胖子aka慣老闆畫了一張大餅。

(喵的,我上太空幹嘛?殺外星人嗎?還是女裝給他們看?)男人希望將來時光機發明之後可以回到過去阻止自己誤上賊船。

{\__/}
( ・×・)

「別瞎扯了,反正你先把目標放在現在的委託上吧。」胖子總算想起這次找男人來的正事了。

「不可能!」男人眉毛高高昂起(雖然被面罩遮住看不見)厲聲拒絕「我儘管是殺手,但做人的底線可一步都沒有退!要我去殺死一個還在讀幼稚園的女孩子,不可能!」

「話先別說那麼快,把資料讀完,相信你會有興趣的。」胖子也沒多說什麼,只是撿起雪茄點了點男人手裡被揉皺的白紙。

儘管一個字都不想看,但出於對經紀人的尊重,男人還是皺著眉頭(雖然看不見)乖乖看下去了。

他閱讀的速度飛快,因為上面的內容令他越看眼睛瞪得越大,當最後一個字也被收入腦中後,男人抬起頭愣愣盯著微笑的胖子:「......開玩笑吧?太荒唐了,這種事怎麼可能是真的?」

男人下意識往前一步,想得到經紀人詳盡的解釋。

然而胖子故作神秘:「你要問的人不是我,東西都是委託人給的。」

男人不信他的馬虎眼:「但是你一定有去調查對吧,依你的習慣跟好奇心,不可能看見這種神奇故事還無動於衷。」

胖子彷彿遇見知音般激動,他肥胖的身體前傾,圓軟肚腹幾乎要壓到桌面:「你果然懂我!這就是我手下有這麼多人,卻打算只把這個福利給你的原因!」

「殺死妖怪這種天方夜譚,你難道沒有興趣?」

創作回應

更多創作