主題

關於我打了完了兩劑AZ這件事

早餐店大冰奶 | 2021-09-16 03:30:41 | 巴幣 0 | 人氣 101

今天去花博打疫苗,不意外的老人家佔了大多數,估計是那一批第二劑都還沒打完,不過這樣也好年紀大的免疫能力比較弱相對容易感染及傳染,施打方向很正確,國外也是如此。

在市場幫忙家裡的緣故,自然就成了高風險族群,56月那批好像是農委會那邊跟中央爭取的,我想大概3萬劑左右吧。

第一劑的時候,還去了急診打點滴,幹你的真的有夠難受,所以我是疫苗認證健康人??
還有那個護士,奶超大的不是我虎小,如果沒有法律,我一定抓上去。當天穿牛仔褲硬在裡面有夠難受哦齁齁齁
我是只吃一顆普拿疼啦,結過幹根本沒用,想說一下子就過去,然後就打點滴了。
亞洲人真的賭性堅強再次驗證,一不做二不休呵呵

第二劑的故事就沒什麼,來了就打,那天接種站還滿多人早到的,我以為準時到應該就能很快打,真他媽打臉欸,花了一個半小跑完全程。

副作用哦,打完之後比起第一劑好太多,可以說想睡之外沒什麼感覺,我真的很害怕打點滴,自從被戳三針還沒找到之後對針筒極為恐懼。我本來就很討厭打




心得:自從這次之後,不知道什麼時候才能看到大奶護士了


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作