主題

CDC在拚解決疫苗問題 柯屁在拚他的政治利益/高端申請混打默德納研究

洛晨 | 2021-09-15 14:22:53 | 巴幣 2 | 人氣 22

CDC在拚解決疫苗問題
柯屁在拚他的政治利益

柯屁除了整天喊沒疫苗以外
他也沒有甚麼貢獻
只會整天嘴砲而已

完全垃圾化的柯屁真的是不堪入目

-----------------------------------

默德那是研發公司
資本額較小
沒有大量生產疫苗的經驗
BNT與輝瑞是研發公司與藥品大廠合作
所以量產上比較快
AZ本身的生產難度就比較低
所以當初英國的開發者
才會選擇用腺病毒

柯屁這個垃圾
基本上他都知道
但是他都只會講幹話

為什麼?
因為不講幹話他就沒戲唱了

他的4%黨的資金來源也很可疑

現在高端要進行第四期臨床試驗
要進行第三期人體試驗(進行到一半)
要進行第三劑追加實驗

共匪大概覺得很難擋了吧
所以才會讓國民黨還有柯屁這些垃圾
趁最後的機會
加強火力攻擊政府

但實際上
他們已經沒有甚麼打點了

WHO都贊助高端的第四期人體試驗
還有在許多區需進行第三期人體試驗了

未來高端被選為WHO認證疫苗
應該已經是板上釘釘了

不過可悲的國民黨還有4%柯屁共匪魁儡黨
還是依然在攻擊疫苗

但是他們連一點貢獻都沒有
怎麼有臉攻擊高端疫苗呢



由此可見
柯屁現在已經完全不行了
14年的柯屁至少講話還會看一下是不是符合常理

現在柯屁講話
只求有沒有媒體關注了

基本上已經韓國瑜化了

可悲

不敢講科學,不敢講醫學
只會整天講幹化的柯屁






---------------------------------------------

莫德納孤兒有解?台大申請第二劑高端混打研究 張上淳曝最新進度
【必看】料理之王2總冠軍賽 火力全開爭奪王者之位

▲▼高端疫苗開打 新北三重體育館。(圖/記者呂佳賢攝)

▲高端疫苗,資料照。(圖/記者呂佳賢攝)

記者洪巧藍/台北報導

許多人正在等待莫德納疫苗第二劑接種,但疫苗到貨量仍不足,被外界稱莫德納孤兒。台大醫院著手進行莫德納第二劑混打高端的臨床試驗,也被視為解方之一。台大副校長、指揮中心專家小組召集人張上淳受訪表示,確實有該研究計畫,已經通過院內倫理委員會審查,將正式與指揮中心申請,通過後才會收案,目前僅為招募預作準備。

▲▼混打高端試驗計畫。(圖/讀者提供)

▲混打高端試驗計畫。(圖/讀者提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...
- ADVERTISEMENT -

混打研究由台大感染科醫師謝思民主持,根據招募計畫內容,將收20~70歲,已經接種第一劑莫德納疫苗,間隔達8~12週者,雙盲隨機分配接種高端或第二劑莫德納疫苗。

張上淳接受ETtoday新聞雲記者訪問時證實該計畫,目前進度為通過院內倫理審查,後續會與指揮中心申請。張上淳指出,高端通過緊急授權使用後,開始有相關想法,高端的次單位疫苗和莫德納的mRNA是不同技術平台,同樣是來自於美國國衛院(NIH)的S-2P,理論上身體會製造出同樣蛋白產生抗體,銜接方式合理。

張上淳指出,預計收案分兩組,每一組100人到120人,個案接種完疫苗之後,會於1個月內定期追蹤抽血,最後進行抗體效價評估;至於何時能提供指揮中心作為政策參考,他僅回答越快越好,但還是需要經過收案、接種與追蹤時間。

張上淳也提到,目前國際間雖然有使用同為次單位蛋白技術的諾瓦瓦克斯進行類似研究,但尚未有明確結果。



原文網址: 莫德納孤兒有解?台大申請第二劑高端混打研究 張上淳曝最新進度 | ETtoday生活新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20210915/2080067.htm#ixzz76VmIEYKK

----------------------------------------------

疫情死800多人還推高端?柯文哲:政權都要不保了

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
發布 2021.09.15 | 13:58
台北市長柯文哲。   圖:翻攝yahoo!tv直播
台北市長柯文哲接受媒體專訪談及疫苗議題,痛批政府對疫苗施打沒規劃,並指民進黨想要的是全國國民打兩劑高端疫苗,但現在BNT疫苗進來後就不推了,因為疫情狀況好的話,才敢推高端,現在死了800多人,「還推高端?你不要命了!這個政權都不保了!」
柯文哲日前接受媒體人陳文茜網路節目《茜問》專訪,今日播出,柯認為,政府對疫苗就是沒有準備、沒有規劃,現在是有什麼疫苗就打什麼,他發現其他國家會送台灣的疫苗,一定是送AZ疫苗,因為AZ比較便宜。
柯文哲認為,政府全力目標是「希望全國國民打兩劑高端」,陳文茜問,現在BNT疫苗進來後,突然就不提高端了?好像轉移焦點。柯說,這是兩害相權取其輕,如果疫情好,就敢推高端,現在死了800多人,還推高端?你不要命了!「這個政權都不保了」。
陳文茜追問,所以政權比人民重要?柯文哲直言,不曉得,實在很難想像,他都會覺得說「世界上有這麼壞的人嗎?」可是明明看起來就是這個樣子,推說不要講實話,並稱妻子陳佩琪都比他還勇敢。

創作回應

Allen
他已經沒多少話語權了,到了選舉就會各自歸隊
2021-09-15 14:24:41
洛晨
他就是發現他自己已經泡沫化了,才會整天講幹話阿
2021-09-15 14:26:09
Allen
看國民黨爭不爭氣了,綠營已經肚爛柯很久了,所以現在柯只能挖藍票
2021-09-16 10:39:35
洛晨
柯屁本來有機會 但是他就白癡 挖不到綠營票就去挺藍營 算計太多結果反而坑了自己 艇中天就是分水嶺
2021-09-16 10:51:39
洛晨
我在想是不是他身邊那些藍營韓國瑜幕僚在亂出主意
2021-09-16 10:52:00
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作