插畫

一無所知的半死人學繪圖 遲來的兩個月記念

Rutral | 2021-09-15 10:40:56 | 巴幣 2 | 人氣 37

大家好!

今天是二零二一年九月十五日,這線稿是為學繪圖滿兩個月的記念圖,大概花十小時完成。我其實很不滿意這圖,原本並不想公開這作品。 未來一個月計劃加強 1. 頭髮和五官 2.姿勢研究 3. 光影 4. 服裝 四大區域 。

概念:
角色是自創的 (詳情請玆Twitter Day52),姿勢參考了3D模型。衣服原案是病人服、因技術不到改畫T跟短褲。由於服裝改動,腰部露出引致比例異常 (當時不會修改)。腿的部分對比以往已經進步很多了。最失望是頭部跟五官,角度過於陌生,髮流只能畫出大概位置。

歡迎各位來臨敝人直播分享經驗、聽音樂、聊天放鬆。虛心接受大家批評、拒絕任何無理漫罵。
Twitter 更新成長歷程

繪圖直播於星期一至六晚上七時正開始(至少一小時),喜歡的話請按一下追隨~
平台為圖奇,遊戲直播不定時(lol/steam 小遊戲)。
直播地址: www.twitch.tv/rutral_c
Twitter: @RutralC

祝您有美好的餘生。

創作回應

更多創作