主題

(開箱)黏土人 No.1541 鬼滅之刃 煉獄杏壽郎

大頭 | 2021-09-13 10:41:50 | 巴幣 14 | 人氣 143

鬼滅之刃去年創造世界風潮,但今年整個就萎縮了,理由不外乎是漫畫已完結,又或動畫第二季沒有適時接上,更甚有人批評是因為單純腦粉消風造成,但無論是哪一種,都讓鬼滅之刃周邊產品呈現供過於求,各種花式棄單層出不窮,尤其大轉蛋妹妹棄標事件,無論是壽屋版還是Aniplex版都是破百件,雖然轉蛋老闆貼文半開玩笑說契丹人這輩子都不會有妹妹,但契丹族依然故我!XDD!而這次黏土人煉獄杏壽郎似乎也是到貨就開始崩盤!不過,對我來說,喜歡的東西不會因人左右,我只記得在電影院裡的感動,所以我依然收得開心!
就這隻實體評測,神情到位,上色也沒太大瑕疵,基本上及格了,再來,可動部分,多給了兩副手,和一副抱胸連結雙手,以及一個彎曲腿部,讓大哥盡可能擺出姿勢,不過,披風設計倒是有點問題,雖然有做空隙,但身體旋轉的時候,大哥的刀鞘還是會卡住,相對會侷限姿勢,這點就真的可惜了!然而好微笑附了特效火焰零件,帳面上看似雞腿,實則雞肋,因為太重又沒給支撐架,大哥一定不舉啊!!最後,大哥招牌的站立撐住日輪刀的姿勢,卻因大哥太矮而劍身太長,只好讓大哥浮空才擺得出來....不過,便當大哥不是叫假的,所以這次附上的牛丼便當和拿筷子的手,忠實呈現無限列車上那個超級吃貨的英姿,讓我在把玩時不禁會心一笑,總之,好大哥還是買吧?!



商品資料
製造商 GOOD SMILE COMPANY
中文名稱 黏土人 煉獄杏壽郎
日文名稱 ねんどろいど 煉獄杏寿郎
登場作品 鬼滅の刃 / 鬼滅之刃
發售日 2021 / 8月
價格 5,364円+稅 / 1229台幣入手價(含運)
尺寸 約10公分



外盒








內容物一覽





各個角度及細節










擺擺姿勢











跟R魂戰神丸借個火焰特效






送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作