主題 達人專欄

推薦網路小說《瑯琊榜》、《紫川》 ~ for 第 8 個勇者評價 (紅心)

空澗飛湍 | 2021-09-09 23:44:36 | 巴幣 16 | 人氣 233

Happy!收到第八個勇者評價 (紅心) ~
感謝給我紅心的朋友!
Thank you very much ~

也是擔心一直放《九芒記》人物簡介大家會膩,
今天貼個網路小說簡介 ~ XD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讀網路小說十年左右,閱畢,有時略作幾句紀錄。

將陸續分享個人感覺值得一讀的十二篇網路小說,
分屬權謀、軍事、魔幻、武俠、仙俠、宅鬥、耽美、醫學、文娛等不同類別。
推薦給大家,書荒的朋友們也許可以參考 ~
評分純屬個人喜好。

今天先貼個人最喜歡的兩部!

1. 《瑯琊榜》 已完成
作者:海宴
性質:古代、朝廷、權謀、復仇、奪嫡、雪冤
觀感:情感細膩,於細節處見真章。特別喜歡其中林殊與靖王的交情,言豫津與蕭景睿的友誼。結尾奇佳,梅長蘇在沉冤得雪後選擇了林殊的結局。
喜愛:10

(這個貼的晚了,現在大概已經很少人不知道《瑯琊榜》,不需要我多此一舉地介紹了 XD
不過,原著小說和電視劇小有不同,還沒看瑯琊榜原著的朋友們可以考慮看看 ~ )


2. 《紫川》已完成
作者:老豬
性質:軍事、魔幻
觀感:大氣磅礡、跌宕起伏。有三位主角,個性不同,但兵諫之前具皆精彩。兵諫之後,總讓我想痛打其中一位主角。人物描繪深刻動人,感染力強。可惜結尾引起我無限怨念。
喜愛:10

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作