小說 達人專欄

【三題組練習】主題:科幻 題目:撞球桌、口罩、愛

秋楓過客 | 2021-09-08 19:30:03 | 巴幣 2 | 人氣 48



烏煙瘴氣瀰漫在半空中,一輛又一輛閃爍光芒的車輛在半空中翱翔,霓虹燈吊掛在房屋的牆外,巨大螢幕投射出搖擺的舞孃手中拿著產品介紹著,路街上的一般人都帶在口罩;不時有人戴著防毒面具或者特製的全罩式面具,有些面具上鑲有鑽石以及寶石等高級礦物。
一名身材矮小的人穿著破爛大衣走在大街上,突然一名男子從他身旁經過並碰撞到,男子回頭對他說:「走路不看路啊!」
他轉過頭眼眸注視著男子,男子氣憤地說:「看什麼看!」
他沒有回應,男子氣憤地將他推入巷弄當中報打一頓後離去,防毒面具從臉上脫落,他趕緊將面具帶回,可仍吸入空氣中的髒污,這時從一旁門走出一名穿著西裝的男子說:「你又被打了。」
他站起身拍了拍身體準備離開時男子抓住說:「等一下!」
他轉過頭的瞬間,男子已經將他拉入房屋內,巨大的遊戲場中一台台的撞球桌擺在一旁,他坐在吧檯前一盤炒飯擺在眼前。
「吃吧,想必你餓了吧,不然怎麼會走來這條街上?」
他注視男子一眼後開始吞食眼前食物,男子搖頭說:「只能說我們有緣,上次你幫我擺脫掉那女生,而我請你吃飯,算是打平了。」
他吃完後貼近男子身上,男子驚訝間往後退步說:「你!」
他上前靠近,男子靠在桌旁,他熟練地摟住男子的腰間並牙齒咬下褲檔的拉鍊,男子笑著說:「是嗎?既然你想這樣回報,老子也好久沒有解放了,就讓你服務一回吧……」
 
男子整理好衣衫後輕輕撫摸過躺在桌上疲倦的臉龐說:「你好好休息吧,晚上我就不開店了,還有樓上有房間,你可以上去睡。」
舌尖舔抹過嘴角的白色液體,他沒有回應男子只是靜靜地躺在桌面上——



創作回應

白煌羽
喔喔
2021-09-09 09:04:27
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作