主題

別再用幫助女人的策略來獲得對方好感

超越困境 | 2021-09-07 00:27:27 | 巴幣 124 | 人氣 210

我們男人從小就被灌輸好好對待女人,女人才會愛上我們,這是非常錯誤的觀念,也導致很多男人始終在往錯的方向走還不自知,這造成什麼樣的結果? 幫助對方一次沒有愛上我,那我幫兩次、三次呢? 幫不夠那給錢也算幫助吧? 最後錢也送光,對方仍然沒愛上我。
 
 
別人是人財兩失,自己的財消失了,但人卻還好好的,一下都沒有被碰到,炮沒打到、手沒牽到,對方倒是隨即跟一位壞男孩在床上翻雲覆雨,你卻仍然不了解什麼道理,甚至開始贈恨女人,痛恨整個世界欺騙了你。
 
 
很顯然的,幫助人沒辦法燃起女人的慾望,甚至幫助人的想法反而會增加你遇到「問題異性」的機會,她們都很需要受到幫助,也就是心理狀況跟一般人比較不一樣,可能是過去有特別的遭遇,也有可能是情緒狀況不好的,容易歇斯底里,如果你的狀況是如此,那你可得要好好注意。
 
 
為什麼幫助人的想法有害?
 
幫助人很好,日行一善讓自己感到滿足,但這句話就顯示出,幫助人的目的就是能滿足自己的內心,覺得自己是高於對方的,所以你會一直想要幫助對方來感動自己。
 
 
要是對方不按照你的意思做,讓你的內心沒有受到滿足,你甚至會感到生氣,認為對方應該好好聽你的才正確。
 
 
幫助人是複雜的學問,有時候對方當下受到你幫助,反而會陷入更慘的局面,你甚至會被拖下去。
 
 
比如有人剛面臨分手後的情緒,心情很低落,這時你認為應該幫助她,讓對方心情好起來,這其實是一種打擾,因為低落的情緒代表她正在修復這段關係,最好的幫助就是讓對方好好一個人靜靜,此時你陪在旁邊就好,不用多說話。
 
 
幫助對方前要觀察時機,曾經聽過一個故事,在人溺水的情況下你必須等待溺水者掙扎到力氣用盡後才可以下去救人,否則你在一開始就跳水下去救,對方按照求生本能為了呼吸,很大機率會把你給強壓下去讓自己好到水面上呼吸新鮮空氣,要不你死她活,要不雙方都溺水。
 
 
「幫助心態」更會吸引到負面情緒的人
 
你的幫助心態,會吸引到那些尋求幫助的人,所以當你這種狀態去認識異性,會發現很容易吸引到負面狀態的女生,而這些女生相處起來也比正常的女生來的容易,要是你不會判斷那些女生心裡有狀況,你就會直接往負面情緒的女生靠近。
 
 
於是交往後才發現事情大條,想跑也很難,若還讓對方知道你的住處,你可要費很大工夫才能擺脫,可說是把時間與精力都花在負面情緒的女生身上。
 
 
我該如何調整幫助心態?
 
幫助人很好,讓自己開心,那如果超出自己能付出的界線呢? 是不是開始有負擔了呢?
 
 
如果你已經吃飽了,身邊還有一些食物,分享給其他人享用,你也會很開心,那有人拒絕呢? 你如果會生氣,代表你認為每個人都「應該」要很喜歡你的食物,你應該接受人各有所好,也有可能時機不對,對方或許剛吃飽,何須強求。
 
 
當你觀察到自己幫到某個程度會覺得有點負擔、覺得麻煩、稍嫌吃力,你可要開始警覺到,自己好像開始過度付出,要適時停手。
 
 
幫助人很開心,但幫助到自己產生各種複雜情緒,那就停止吧。
 
 
結論
 
1.幫助人其實就是感動自己
 
2.比起全力幫助,你隨意地幫忙而不求回饋反而讓人更重視你的幫助。
 
3.女人的真實慾望跟你多熱情的幫忙沒有關係,女人愛上你也不會是你曾經幫過他什麼忙,要是她有說,肯定是女生給自己的解釋。

===============
哈囉!
若文章有幫助到你,投個巴幣讓我知道
並且幫我分享給需要的朋友

要享受良好閱讀體驗,請到我的網站

創作回應

Taro
幫助人的這一段確實是要好好釐清自己的動機呢! 相對來說,了解女人的真實慾望的難度好像高出許多 XD
2021-09-20 19:30:21
超越困境
可以先從外型開始,參考美國電影,強壯的身材、穿搭品味、講話語調、肢體語言、各種臨場反應情緒仍穩如泰山。

這幾個點下功夫就有得研究了
2021-12-25 22:59:57
超越困境
可以先從外型開始,參考美國電影,強壯的身材、穿搭品味、講話語調、肢體語言、各種臨場反應情緒仍穩如泰山。

這幾個點下功夫就有得研究了
2021-12-25 21:14:13
Taro
好主意,第一印象是社交活動最重要的第一步呢[e34]
2021-12-26 03:57:15

更多創作