小說

二十二章

好多路人 | 2021-09-06 16:31:05 | 巴幣 0 | 人氣 26

無名故事屋
資料夾簡介
最新進度 二十五章:交易

「既然人都到齊,就請你們先看看這個。」
海瑟攤開一張圖紙,複雜的平面構圖,讓眾人看有些疑惑。
「經過調查後,我發現在萊特烈展演廳裡,唯獨一樓對外開放,至於更上層的樓層,只限VIP會員才可以進入。」
「如果上面只有會員才能進入的話,那豈不是之後嵐楓跟路朗都可以一起獨處?」
 
經過這幾天的相處,面對米德魯時常做出的浮誇表情,海瑟早就習慣直接忽視。
「競拍開始後,麻煩請你們注意周遭,發現狀況時別輕舉妄動,尤其是米德魯。」
「說完了嗎?」面對嵐楓的疑問海瑟乾笑幾聲,嵐楓稍微伸個懶腰,看向路朗,「話說我幫你威脅米德魯的帳單,你打算用什麼作為交換?」
 
「路朗果然是你出賣我!」
米德魯清醒時就聽到嵐楓說的話,一臉委屈的擠向路朗。
路朗忍著怒氣,一把拍開米德魯。
「你要什麼?」
「聽說這附近有間甜點店有賣經典的黃冠蛋糕,你明白我的意思。」
「嘖……」
路朗忍不住咂嘴,這次外出是由魔族公費支出,他並沒有帶過多的私人費用,照著嵐楓的吃法,估計不好跟上曾交代。
「你們倒底在說什麼鬼?」
完全在狀況外的海瑟,全程疑惑的聽著兩人的對話。
「就是前陣子路朗跟我……唔?」
忽然背後有雙手摀住嵐楓的嘴,往後一看發現米德魯臉頰染上緋紅,他慌亂的想轉移話題。
「那個!嵐楓你的收錄者長的跟你好像啊,該不會是你故意這麼做吧?」
場面頓時安靜了幾秒,海瑟更加疑惑米德魯的舉動,不過她見到颯凌時,確實也想問這個問題,但礙於嵐楓面子上,有腦子的都不會傻到去問。
「假如你對我的長相有什麼不滿可以直說,另外我沒有更改人類外觀的興趣。」
路朗一聽,倒也明白對方的意思,如果颯凌同意,嵐楓隨時能在對方外觀上動手腳。
「但你們真的長得很像啊,還是說你們是失散多年的兄弟?」
「不是,我說你能不能冷靜點。」
嵐楓皺著眉頭,設法推開還在尷尬中手舞足蹈的米德魯。
旁邊路朗看的是無奈,下秒就拉著嵐楓往外走,在眾人疑惑之際,路朗率先回答。
「你說的那間店,現在過去吧。」
 
 
 
「啊?你們這是要去哪?」
「老⋯⋯老闆?!」
「別為了幾塊垃圾食物就想把我丟在這。」

創作回應

更多創作