主題

經由樂淘,終能與朝思暮想的公主相伴~ (アクセル・ワールド 黒雪姫)

深淵之狂想 | 2021-09-02 20:36:36 | 巴幣 2 | 人氣 70

        之前在樂淘購買過二手絕版神物後,上樂淘逛逛成了每天必做之事

皇天不負有心人,又淘到了一款超高CP值的寶貝~加速世界的漂亮美眉   (アクセル・ワールド 黒雪姫)

            說到加速世界,應該是無人不知吧? 《加速世界》(日語:アクセル・ワールド,英語:Accel World),簡稱「AW」,是川原礫著作,HIMA繪製插畫的日本輕小說作品,由電擊文庫2009210日開始發行2014年動畫化,我也是在那時候接觸了加速世界!當時蠻受歡迎的,推出許多相關作品,手遊電玩、手辦黏土人,動畫電影音樂廣播劇都有!故事內容主要是設定在2046的未來,人人都使用「神經連結裝置」的終端連線設備,生活大部分都建構在網路世界主角是一位胖胖常被霸凌的少年-有田春雪,某天受到了美女學生會長-黒雪姫的邀請,參加了一場虛擬網路遊戲,從此開啟了不同的人生原本的人類外型在進入加速世界後會有不同的虛擬腳色以及戰鬥模式腳色~

黑雪姬及戰鬥模式:黑之王

有田春雪及戰鬥模式:白銀之鴉

              這回經由樂淘代購入手的就是黑雪姬及有田春雪的虛擬腳色-蝴蝶美少女及一頭小豬這次入手的也是二手拆擺品,繼上次的良好經驗,個人覺得日本的二手拆版品實在是高CP的選擇,若是要直接拆擺的收藏家可以考慮,不過選購前要仔細詳讀說明,確定無缺損、無褪色發黏等,入手後才不會後悔,一般有缺損的部分賣方都會很詳細的敘述,能否接受看個人了。回到正題,分享黑雪姬美姿圖囉!!

外盒: 雖然是二手但保存的實在很好沒特別嚴重的破損
正面:  可愛粉嫩的臉及纖細的美腿,原設相似度100%

: 一對巨大的蝴蝶羽翼更顯女王威勢

底座:十分細緻的透明底座,呈色也很棒

幸福的小豬豬
   
              最後,加速世界這個故事背景,據說是延續刀劍神域的神經連結進入遊戲的設定,算是蠻熱血的王道故事,個人之前都沒入手黑雪姬的相關手辦不是沒感覺就是太貴買不起如今能入手這隻物超所值的真是太棒了!各位朋友們,有空真可以多上樂淘看看逛逛,真的哪天突然發現高CP寶貝,是會開心得合不攏嘴的喔!

創作回應

更多創作