小說 達人專欄

【三題組練習】主題:戀愛 題目:垃圾桶、紅綠燈、屋簷

秋楓過客 | 2021-08-31 19:30:03 | 巴幣 2 | 人氣 51


 

黃色車響起知名的音樂”少女的祈禱”,在房屋中的女子急忙拿起手機;跑去後陽台拿起紅色桶子衝下樓,但到達樓下時車子已離開,她轉頭待在人行道前,抬起頭注視對向的紅綠燈等待綠色時
她左右觀看來車,快步衝到另外一條巷弄當中,這時一旁街道上響起音樂,她等待中一名男子走來說:「又錯過你們那裏的垃圾車了?」
「是啊。」
突然車子來到兩人身旁,兩人紛紛將手中的垃圾丟入車內。
「關於明天的檔案?」
「那個……」她看著眼前男子有些羞澀地說:「我還在處理中。」
「恩……那……」男子眼神閃爍間,她提起聲音說:「那、那明天見!」
「……恩,好、好的。」他轉過身離開時不時回頭看向女子,女子揮手轉身並不時點頭。
她露出笑容興奮地甩動手中桶子,將雙手握成拳頭在眼前揮舞,且小步伐穿插著跳躍,一臉沉醉地回到家中。
放下手中桶子,洗手回房抱起一旁的玩偶開心地在床上左右翻滾,突然整個人翻下床但疼痛卻因興奮而消除,她拿起一旁的玩偶房拿起屋頂抓起兩隻玩偶模仿剛才的話語,接著飾演兩人一同回屋在床上的親密行為,臉龐瞬間脹紅並將手中的玩偶放在一旁,再度抱起其他的玩偶在地板上翻滾。
心緒跳動間呼吸有些混亂,她挺起身深吸一口氣說:「不行、不行,明天還要在公司見面,不行,但……啊~」
她繼續左右翻滾間直到累倒在床上才停止。



創作回應

白煌羽
辛苦了
2021-09-01 13:07:07
秋楓過客
感謝
2021-09-01 14:20:00
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作