小說

【蓮揚】桃ノ花ビラ

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2021-08-30 19:25:11 | 巴幣 0 | 人氣 39

食篇
資料夾簡介
食物語CP相關 潔癖黨 【】←即是我吃的
最新進度 【蓮揚】Wine Day

BGM-大塚愛 -桃ノ花ビラ(桃花花瓣)
ooc
楊舟孕期

 在鬧鈴響起前,出現的手掌將鈴給按掉,接著小心翼翼掀起棉被,還不忘頻頻回頭看著枕邊人是否熟睡中。
視線先是停留睡顏,接著下移,手掌隔著棉被似輕拍似撫摸的隆起的肚子,俯身親吻熟睡中的人額上,無聲說著辛苦。
 儘管降低發出聲音,可不避免的不小心撞到小茶几一角而發出哐啷聲響,床上的人緩緩睜眼,笨重身體讓自己起身有點吃力。
顧不上小腿疼痛,蓮華急忙折返回到床邊,小心翼翼將楊舟給扶好,「吵到你了。」

楊舟搖搖頭,看著蓮華說:「你醒了,怎不叫我起床?」

蓮華傾近楊舟身側,頭靠楊舟肩胛上「你可不像從前了──」手掌緩緩伸向隆起的肚子摸摸「得多注意才行。」

楊舟望著床邊矮櫃上那書本,又看了看自己那隆起肚子,伸出手覆蓋在蓮華手背上「我會的。」


 一手轉著筆,一手扶額沉思,桌面上的文件,蓮華倒是一個字都沒入眼看。滿心都是楊舟在家活動會不會不方便,要不,請個保母或是鐘點管家也行!

還是自己暫時卸下職位,專心陪待。就像東璧一樣,二話不說直接呈著資料闖進人事部去。

雖然是審過但聽說好像被扣了兩三年薪水樣子。

 如果是這樣,也不是不行,蓮華隨意抽出白紙,認真地開始寫著,被白紙壓著文件則是沒落款自己簽名,直接充當墊板。
寫完後,蓮華還很順的夾起來,接著起身後拿著文件離開辦公室。
在起身那刻,辦公專用的電話響起,蓮華接點開視訊,那頭竟是楚逸與他的伴侶西鳳。

『團長,我跟西鳳下個月就回來啦!』

蓮華訝異的表情被另一頭楚逸接收,抬頭與西鳳對視,又轉回看著蓮華。
「那太好了,不過你回來時間有點不對……」似乎思索一會後,蓮華看著一旁西鳳說:「西少將,我有事可能要與你私下聊聊,可否讓楚逸暫時迴避。」


 心情頗好的蓮華再次把手中文件打開,終於正眼瞧瞧內容,而白紙寫的內容則被他一手揉掉丟進垃圾桶。
當桌上文件處理差不多時候,直接打北璟的私人電話,直接白話著。
北璟接到蓮華打給他電話,內容卻是令他一臉懵逼著,還再三確認後,機械式掛掉電話。轉頭去找呂大哭訴去。

想要給楊舟一個驚喜,蓮華已經有點迫不及待想要下班與楊舟一同分享著接下來日子。

──────
小劇場
楚逸走到視訊螢幕看不到地方,靜靜聽著自家團長跟西鳳討論的事情。
聽到原因後,楚逸差一點走進,被西鳳眼神給鎮住,於是又走回剛剛地方,坐著。
結束通話後,西鳳往楚逸走去,「你說,我一個空軍部門一個少將怎麼能鎮住蓮團長那麼偌大的管理,阿逸。」
楚逸則是微微偏頭看著西鳳,微笑說:「放心,團長只是讓你暫時打理,回去應該會有雲副官、蕭上校他們幫忙的。再說,你又不是不知道我們團號稱嗎?放心!」

聽到楚逸的保證,西鳳安了心。

等回去西鳳正式暫時管理時候,才發現這個『暫時管理』時間,太久了。

創作回應

更多創作