插畫 達人專欄

【RPG公會】【RPG四期創作】【繪圖】回歸倒霉的日常

來自夜之城的VV | 2021-08-30 13:45:52 | 巴幣 1202 | 人氣 447

在戰爭之災結束後,義勇軍們總算獲得了一段短暫的休息時間。
不過這與神父其實並沒太大關聯,畢竟在整場戰爭之災裡,他除了在沙兵突襲的時候稍作幫忙之外,其餘時間也就是在城裡逛逛、替街上清理沙子什麼的。
直至最終戰役被希莉卡召喚時,他才算是負起了義勇軍的責任,真的去幫忙擊退敵人。
但當索貝克消失以後,他又回到了日常的生活,像是溜溜狗、逛逛街什麼的。
然而,除著索貝克的消失,義勇軍也開始逐漸回到城內,所以阿斯嘉特城也開始變回原狀。
某天晚上,神父在出門的時候替一名小女孩把卡在樹上的氣球給拿了下來,作為感謝,小女孩把手中的糖果送了給他。
當下的神父並沒有察覺到異樣,只認為這是普通的謝禮,便收下並回到教堂裡作休息。
理所當然地,他也把糖果吃掉了,雖然他沒有味覺,但這也算是別人的心意,他沒理由浪費或轉交給別人。
直到早上,陽光照射進他的房間時,他才意識到有些他意料之外的事情發生了……。
………
……
或許這種無傷大雅的惡作劇,才是回歸日常的最好證明吧。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

命徒然
讓我想起自己辦的小活動ww
2021-09-10 19:45:17

更多創作