小說 達人專欄

偽‧爭皇記 31 沒山何來青材燒 END

艾爾斯凱 | 2021-08-30 01:26:39 | 巴幣 164 | 人氣 143


貼心提醒
不要認真看文
謝謝合作( ´・ω)





  「天下包,唯我獨尊,絕活!『Lv魅惑 MAX』!!」

  天下第一包、余夫

  運起功力,揮動手中喜馬拉雅的鑽石包包,吸納白色的鬥氣,爆發至極的奪人眼目鑽石光芒,頓時第二道防線數千、數萬名士兵,一瞬間停止動作!

  「那、個、包包!」
  「何等的……」
  「啊,為什麼不是我的?」
  「燦爛的光芒,裡面一定有二十億……」
  「我的夢想就在那包包內。」
  「內內有兩個,包包只有一個!」
  「啊~~~~啊~~~~」
  「痾~~~~喔~~~~」

  這在戰場上,完全是送頭被人罵臭頭的概念。

  各種包包各有不同的功能,綜合起來,防劍、防刺、防摔、防玻璃、防樂高等等等等無數種類堆疊著,敵軍互相配合,推銷戰術直接掏空士兵財產。

  毫無破綻,任何兵器也無法突破余夫包包展開的AT立場,那是連核彈都無法炸壞的鬼玩意。

  很快的,這群士兵被一群推銷人員用包包,打成忘我境界,我是誰?我在哪裡?我又在幹什麼?隨既,有如腦震盪般的躺在地上,生不如死,因為沒有買到包包而痛苦難當。

兵、敗、如、山、倒

  楚國學院設計系,突破第二道防線,直往皇城最後堡壘進軍,數十萬包包大軍,若沒有赤壁,根本打不贏,站在遠處看著敵軍毫無損失的進軍而來。

  秦太君、峰不平

  感受到前所未有的威脅。

  「主上,他們來了。」
  「若皇城的最後兵力都無法攻下該死的『設計系』,疏琴國將會成為下一個犧牲國土。」

  「請主上一定要牽制住天下第一包,只要有那個包包存在,我們士兵財產,不……整個國庫都會被掏光。」
  「凶奴人打算搾空皇朝一切的資產作為復仇嗎?絕不允許!這個國家的國庫,是屬於我的!」

  「殘存亦末路,為了我祖國,這戰、不能輸。」
  「剩下兩名四天王的動態呢?」

  「一個完全被包包征服,淪陷在第二道防線中,另一個保護自家財產,跑路了。」
  「……算了,期待他們不如自己來,我先出征,你率領大軍隨後跟上。」
  
  「是!」

  是敵人,但面對共同的困境,秦太君,自當化身為!

 皇城的救世主!
 一夫當關,無馬來追!

  單槍匹馬,秦太君騎著馬匹,直接朝向數十萬包包的楚國學院設計系衝過去。

  只見雙手運起功力,至陰至邪的綠光毒氣,瞬間讓坐騎暴斃而亡,秦太君摔在地面上『唉呦喂啊!』,讓人觸目驚心!十萬個包包,正準備衝過來砸在他的頭上。

  沒有財產能夠從那十萬包包生還回來,很可惜的是

  秦太君,根本沒有財產可言!

  「喝~~~九邪至陰掌、股價下跌滿江綠!」

  天下包包看似毫無弱點,有著最致命的缺陷,那就是……

 汙染

  包包一旦被汙染,就會失去原有的光輝與價值,就跟蒐集閃亮亮的稀少稀有卡片,若沒有好好保護,一不小心弄髒,可能從上億元變成幾塊錢這麼完全沒價值,很現實,更XX的最無恥方法!

  秦太君一身毒氣,雙手爆發功力,毒物隨著風吹,朝向那十萬個包包,橫掃過去,同時毒氣衝上天空,飄下貽臭萬年的綠色雨水。

 正是!
 財富一束光!綠道人發慌!


  就算是天下第一包的余夫,也是始料未及,皇城竟還有如此挖操的邪門之人。

  「痾啊啊啊啊啊啊!我設計的包包啊啊啊啊啊!」
  「價值千成我的包,變成破破爛爛的尛包了!」
  「不要啊!我好不容易成為包包的股東!」
  「錢!我好不容易投資的錢財啊!」
  「夭壽啊!我的包包從紅色變成綠色了!」
  「三千萬的台幣包包快一文不值了!」
  「誰來救救我的無尾熊包包,可愛的包包流出濃液了啊!」

  戰爭是最無情的,可愛的包包,一秒成了垃圾,慘無『包』還。

  最前線的部隊受到毒氣的攻擊,無論身還是心,都慘遭無與倫比的破壞性,用來推銷閃亮亮的包包,一瞬間黯然無色。

  秦太君雙手毒氣加持之下,推銷包包毫無作用,更別提價值低下的包包,現在的他,是、橫著走進十萬大軍之內,毫無阻礙,鎖定余夫,踏步前進!

  隨後,皇城大軍從城門湧出,峰不平舉劍,率領防毒面具軍團,全軍突襲!

  眼見前線崩潰,已經損失數千名設計系學生以及包包,不能讓毒氣繼續增加團隊的損失,余夫的天下第一包,立刻展開AT立場,結界擋下毒氣與毒雨。

  失去誘惑的美麗包包,在皇城軍團面前,立場逆轉,被屠殺的,是設計系的員工們,每個人抱著自己的包包,飲恨躺地。

  余夫,解開包包的一邊鏈子,握緊鍊子甩動,天下第一包,變成一把可甩動的鞭子,包身有如十噸重量,橫掃揮擊,擊石碎石,擊神殺神,擊人湮滅!

  「喝!絕活、天包甩擊!」

  飛行的包包,無視一切,秦太君看見,用腳踢起地面的包包當作盾牌,駭人的結果,天包粉碎了一般的包包,包包撞擊之下,其他人的包包不堪一擊,就像石頭砸沙子那般莫名的、脆!

  近距離,可以感受到天下第一包的威脅。

  「嗚!」秦太君立刻運功,雙手抵擋一擊!十根手指,竟有一根吃蘿波!

  「沒想到有人竟可以承受天下第一包的魅力,你、非然人也。」

  「不用非凡人,只要用點技巧,魅力無窮也無法迷倒我。」秦太君拼命地甩動手,有夠痛!

  「喔?引起我的興趣了,敢請問,你是何種方法呢?」

  「哼、簡單,就是,我沒錢啦!

  至擊的毒掌揮出,余夫立刻用包擋下致命一掌,頓時毒氣在結界內散發四周,縱使想保護殘餘的軍隊,無奈廣域型的地圖兵器,使所有的包包跟員工都受到生命危機。

  滿江綠的包包已經不存在價值,很多精美動物系列的包包也紛紛汙染,再這樣下去,粉絲們肯定會失望!

  峰不平帶軍已經殺入,最後方的包包是戰鬥最後的希望,要保住,就要擊敗眼前敵人、第九天邪王!

  余夫匯聚力量,包包一開口,光束不留情!

  宏大光束砲擊,衝向秦太君,境邪盾體加持之下,毒身功體,刀槍不入,包包無辱!

  余夫光束砲擊加上甩動效果之下,是直接橫掃一整排的光束砲!目標除了秦太君,更是後方的皇城軍團。

  同時還能淨化空氣的汙染物,鑽石光芒,非同凡響!

  「絕活、千噸重、億斤壓!」

  「喝~~~~~!!」

  余夫包包光芒衝向天空,隨後舉包向前衝刺,宛如千噸重的壓力,逼向秦太君,不甘示弱的秦太君,決勝負的一擊,用上全部的力量,抵禦包包衝擊。

  兩人相撞,一人想不到的事情發生了

  秦太君無法抗衡包包力量與重壓,逼退的壓力,使得秦太君的雙腳不斷地後退,就算想要往前撐,卻撐不住,腳後跟會堆積厚厚的泥土!一整個被逼退戰線之外。

  峰不平看見自己主人高速的往後退,神經反應之際,秦太君跟余夫兩人,已經遠離六百公尺遠,甚至一直往後退,退到皇城的城門去。

  「糟!」

  余夫目的是,把最有威脅的人給逼到戰圈外圍,這麼一來,楚國學院設計系的後方部隊,就能避開秦太君的範圍毒氣!

  進而推銷!峰不平立刻下令!

  「全軍快後退!殘存的包包部隊要過來了!要保住財產的人!就隨我後退!」

 說這時
 那時快

 快的不是包
 而是從天而降的,巨石。

  從皇城投擲無數的大顆大顆巨無霸石頭,不分敵我,不分包包,一起砸下!

  「什、麼!?」

  峰不平雖能運功斬碎石頭,但無數的大石不斷從皇城飛過來,並且有意的,封死前線部隊的退路,峰不平被困在石陣之中。

  等到發現周圍被數百名將領,拿著包包誘惑以及買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦

  峰不平知道自己,財路不保了,

  兵敗如山倒,
  財產已末路。

  「不要向我推銷!你們這群漁夫!」

  買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦

  拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦

  「痾啊啊啊啊啊啊啊啊!!」

 峰不平,已崩潰而亡。




  戰鬥之中,最討厭的事情

  就是友軍的被刺行為,不管哪個時代,這種情況,只有一個字

 淦

  被逼退的秦太君,前有天下第一包,後的最後盡頭,是『一把刀』,刺穿了秦太君的胸膛。

  「嗚!噗!怎……麼……會?」
  「忽略朕,是你的敗因,秦太君、你又死啦。」

  熟悉的聲音,秦太君嘔吐鮮血的回頭一望,魁儡的新皇、皇朝之太子殿下,身邊眾多的疏琴國美女殺手,手中握著一把刀,不斷刺進秦太君的體內,最後破體而出。

  新皇,放開手中的刀。
  余夫,也收回了包包。

  兩人非常有默契,無形之中,殲滅了秦太君與峰不平最後的皇朝軍力。

  「你……你……怎麼……是……刀?」

  秦太君疑問之際,余夫背起包包,單膝下跪

  為秦太君,解開心中的困惑。

  「天下第一包,末將余夫,參見『第六任凶王陛下』!!」

  「將軍辛苦了,看見光束衝上天的信號,感謝你來接應我,皇城內部已經被我整頓好,凶奴帝國終於返蝕皇朝,祖先們的遺願,總算完成了。」

  「你竟然?是凶王?不、不可能……一國之王……怎麼會?」

  「到地獄再好好想破頭吧,整個凶奴帝國的內應,就是你們疏琴國扶我為王,朕本身,就是凶奴帝國的人,而且是凶王的,接班人啊。」

  新皇,說完。
  余夫舉起包包。

  「古早的……先皇,到底撿了什麼鬼嬰兒?」

  「算我有良心的告知你,先皇老爸,打從一開始就是設計你這個,擁有禍害武林世界罪魁禍首、九邪至陰掌的掌門人,跟凶王結交朋友,將我埋伏在皇城內部,預防萬一之際,就是今天這一刻。」

  「淦……我是得罪編輯什麼了嗎?」

  「錯,是編輯打從一開始不要你,懂?余夫,幹掉他」

 「我XXX不想懂!」

  絕望的語調,余夫舉起天下第一包,直接

  轟掉,秦太君的首級。

  戰爭前後夾攻而結束,皇城軍團完全潰敗,整個皇朝被凶奴帝國稱霸。

  隨著第六代凶王,皇朝太子殿下愉悅之下,疏琴國所有女性都可以得到包包賞賜而幸福,所有男性都成為勞動力,不斷製作、研究包包,往後他們這份『專業』,將成為更尖銳的先鋒部隊。

  皇朝,國庫已空
  跟隨過去的楚國

  滅亡





  凶奴皇朝帝國,與白氏族群領地戰爭,也是好幾百年之後的事情了。

  在這百年中,故事的每一個人都在白氏領地相聚,

  天下第一掌、李尊道以及妻子、太后兩人

  皇朝崩潰之後,四天王、朝終山將軍協助越獄,三個人也平安抵達白氏領地與兒子、媳婦相會。
  
  一家人快快樂樂生活一百多年的時光,皇朝什麼的,完全不想管了。

  於是

  皇朝就這麼滅國

  凶奴帝國,統一整個大陸,則是兩百五十年後的事情了。

  為什麼這麼久才統一?

  誰叫凶王跟白老爺,是要好的朋友呢

  麻煩自然,留給下一代啦


BAD END






以為劇情是這樣嗎?
當然!
根本不是這回事啦

當然喜歡將此篇當作結尾的人
非常歡迎

正經八百的劇情
就不用往下看啦

這是

IF

如果劇情這樣演

啊,就,是
!沒戲啦!






謝謝讀者的觀看
(๑ ^ _ ^ ๑)
喜歡的話歡迎訂閱喔 
ε٩(๑> ₃ <)۶з
您的GP就是我的創作動力
(๑•̀ㅂ•́)و✧
~謝謝大家~
(๑´ㅂ`๑)

特別提醒:
圖片皆來自Google 搜尋的,不是本人繪製,請見諒>_<

創作回應

獄鬼新賀
皇國怎麼就沒想到拿包包換包包呢?比如醬油包包什麼的
2021-08-30 16:29:10
oVo巴爾坦星人
湊整數 XD
2021-08-30 18:53:17
愛德莉雅.萊茵斯提爾
不愧是天下第一包,果然戰爭裡最怕的就是被盟友捅w(詳見關原之戰
2021-08-30 21:35:49
ソケノ‧諾
又是一個因為包包滅的國家w
2021-08-30 23:13:25

更多創作