主題

東京偶像計劃 初玩 心得

風落 | 2021-08-29 20:02:59 | 巴幣 0 | 人氣 54

在推特看到本作要收的貼文,因為剛好遊戲荒就載來看看,但這精美的3D、服裝、音樂和全語音...這種優質遊戲怎麼可以倒QAQ

雖然遊戲性真的比較低,目前就是不斷刷關卡拿石(偶爾被扣莫名其妙的技術分卡關)。不過放大絕還有動畫實在帥炸,不同類型武器的普攻施放方式也不太一樣,雖然小怪放完大絕就掃過去了,想體驗戰鬥樂趣的話手動也蠻好玩的(但好像沒有skip或自動周回...)

主角群都是十幾歲,故事比較沒有代入感,但各角色的記憶和背景塑造蠻用心的,服裝風格也超級多~~~還有各種回應和小動作,有推角的話每天跟他互動也會很開心(而且聲優陣也還不錯)

目前主推是我首抽抽到的URアヤ(雖然因為後面抽到的EXR都不是他,現在就是純看板),彩喵的傲嬌超讚,故事很有桐乃的既視感,雖然看起來是時尚又朋友很多的類型,因為和結交了宅宅邊緣人朋友(?,不小心也變成遊戲廢人。
雖然他很適合大小姐系比較酷/成熟的衣服,可愛甜美系也意外很萌。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作