主題

如何在生活中累積女人緣?

超越困境 | 2021-08-28 20:21:06 | 巴幣 14 | 人氣 89

很多人都會想著如何「增加」異性緣,增加的意思讓人有提高戀愛成功率的感覺,比如你每次告白有30%成功率,增加異性緣後成功率變50%,但這篇則是要教你用「累積」的方式獲得異性緣。
 
 
以往增加異性緣的方式可以從外在的身材、穿搭、語言、興趣展現等著手。
 
 
而累積異性緣,講究的反而是生態圈,關注的是你長期生活下來,過去的所作所為能不能累積起來讓你得到幫助,而我將此稱為魅力生態圈。
 
 
什麼是魅力生態圈?
 
以往我們練習社交技能都需要特別花時間上街搭訕,每次一出門就3~4個小時,若是新手時常無功而返,不只體力上的疲倦,連內心也會因為長期受到打擊而越來越沒自信。
 
 
如果我們生活中就有與女生接觸的機會,作為初期來說會不會是更好的開始呢? 當你只要做你平常做的事情就能有練習社交的機會,把省下的時間又能精進自己的賺錢技能,這麼做能給你帶來自信、事業也可以兼顧,加速你自己人生上的成長!
 
 
如何設計魅力生態圈?
 
1.將你的時間計劃表列出來
 
2.所做的事情,能不能換成有女生的場合?
 
3.可以換就換,不能換先放著
 
4.主動要求當領導者的角色
  
 
比如今天我是在工廠上班的員工,公司裡面都是男生,而我想要學會與女生聊天,我只能靠搭訕,否則平常都沒聊天機會,我可以怎麼做?
 
 
首先列出我們時間計劃表去檢視我做的事情有那些,於是列出下列我做的事項:
 
1.工作場所
2.買晚餐的便當店
3.買飲料的飲料店
4.報名有興趣的課程
5.平時用的交友軟體
6.玩線上遊戲
 
 
總共有6個選項,你只要把這些選項變成有女生的場合,這樣子你在生活中就漸漸開始有女人進入你的世界。
 
 
如果你的工作類型暫時無法換也沒關係,先把生活顧好,才能做更多改變。
 
 
便當店、飲料店要更換就很簡單,找你喜歡的正妹店員,確定後就每天去他們那邊買飲料就對了,順便練習眼神技巧。
 
 
若你平常有報名課程的習慣,可以試想想有什麼興趣是比較容易有女生場合的? 列出這些興趣後決定出這裡面你較有動力去學的。
 
 
比如甜點、瑜珈、精油、心靈課程較多女生學,但心靈課程我比較不推,因為年輕女孩比較少會報心靈課程。
 
 
可以先看有沒有一日體驗的,先去試試,若發現裡面年輕女生滿多的,不彷看有沒有正式課程可以報,學點興趣增加生活樂趣,以後遇到女生也有話題可以聊。
 
 
另外就是玩線上遊戲,為什麼別人玩線上遊戲都有網婆,但你就是沒有,原因出在你沒有與女生多聊,甚至你玩的也不是主要角色。
 
 
比如RPG遊戲能主導的就是劍士、法師、弓箭手,要不就是攻擊手,要不就是肉盾,很容易看出男子氣概的角色,反觀輔助型角色較不吃技術,大多數是女生玩較多,你想想要出團,輔助型已經很多了,其實也不缺你一個,你的機會正常會比其他角色還更少。
 
 
這也是我為什麼要你開始主動當領導者的角色,領導者角色不一定是真的要有階級的,比如公司主管、課程講師、團隊領導,這種有也很好,但沒有的話也能朝這方向邁進。
 
 
而另一種領導角色,是行為上的領導,比如你某個領域很厲害,所以你開始教別人,如果你在甜點課上特別出眾,你可以開始分享你的心得,你如何製作甜點,你的聽眾可以是女生也可以是男生,最好當然是女生,這樣才符合你的目的。
 
 
魅力生態圈的效果是什麼?
 
魅力生態圈對於社交技巧的提升比較小,反而生態圈帶給你的好處是
「改變你以往對自己的看法。」
 
 
很多不善言辭的男生,都會認為自己天生就不善言詞,所以之後長大也不會與人溝通,反而會認為自己就是學不會。
 
 
跑去學搭訕就更困難了,更多阻礙在前面,屢戰屢敗重挫信心,甚至產生出「難道我永遠無法交女朋友了嗎?」的錯覺。
 
 
但事實上,幾乎所有人不是一開始就善於表達,那些你小時候看到那些懂得社交的人,很多都是基因加上環境使然,也許他爸媽是業務工作,所以基因傳承下再加上環境時常有大人來往,需要與大人打招呼,久而久之就習慣與人交涉。
 
 
這些都是你看不到也無法推敲的事情,而我們知道的是,只要環境對了,你才有機會展現社交行為,長期使用社交行為的結果就是你開始擁有正常社交的能力,而且是與女生社交的能力,所有前提就是得設計出「正確的環境。」
 
 
結論
 
1.累積異性緣需要長久時間,魅力生態圈提升的是你的氣場以及改變過去對自己的看法。
 
2.多找些能跟異性接觸的場合,多做領導者會做的行為:分享、教學。
 
3.正確的環境產生出正確行為,長期的行為培養出你要的能力。
 
===============
若文章有幫助到你
投個巴幣讓我知道
並且分享給需要的朋友

要享受良好閱讀體驗,請到我的網站

創作回應

相關創作

更多創作