主題

(開箱)黏土人 No.1548 咒術迴戰 釘崎野薔薇

大頭 | 2021-08-28 01:24:37 | 巴幣 1012 | 人氣 157

黏土人咒術迴戰推出的第四隻角色就是本作男配角釘哥~~~釘崎野薔薇!!!火爆性格搭配愛美的反差感,有時還真令人精神錯亂呢?!尤其動畫結束前和咒胎九相圖的壞相和血塗大戰時,釘哥整個氣勢大爆發,中了壞相術式後差點中毒身亡,但利用自己芻靈咒法特性,通過稻草人和對方身體的一部分共鳴而達到類似於詛咒娃娃效果的術式,把自己的命和血塗連結在一起,狂把釘子往自己身上插,插得血塗爆血快亡,因此把壞相給嚇到解除術式,甚至面對已經搭便車成功逃脫的壞相遺留在現場的斷手使出芻靈咒法,遠距離拔除咒靈的氣勢爆棚,霸氣更甚主角虎杖!所以我說她是男配角無誤吧?!
就黏土人釘哥來說,臉部給了三個,包括:普通/生氣/笑臉,手臂除了原本一副之外,多給了連結交叉手一副,彎曲手臂一副,光左臂膀兩個,腿部也給一副彎曲腿,至於小配件的部分,釘子/槌子/鏡子/壞相的手臂+草人,甚至還多給了一個特效背板(相較獵人X獵人只有網路商店限定版才有背板)...可見好微笑對釘哥真的是高規格對待,不過唯一可惜的是沒有附上被壞相咒術產生的紋身(臉和左手臂),不然這隻釘崎我絕對給滿分!總之,有愛就上,一人一釘崎,釘哥快回來!!XDD!!



商品資料
製造商 GOOD SMILE COMPANY
中文名稱 黏土人 釘崎野薔薇
日文名稱 ねんどろいど 釘崎野薔薇
登場作品 呪術廻戦 / 咒術迴戰
發售日 2021 / 7月
價格 4,636円+稅 / 1090台幣入手價(含運)
尺寸 約10公分



外盒








內容物一覽







各個角度







擺擺姿勢









再版虎杖快來碗裡!大家都在等你了!

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

史萊姆
那一段,可以看到經費在燃燒,而且她是不是從戰鬥中無意間也會黑閃?釘崎真的好帥!有釘崎,給讚!!
2021-08-28 07:57:36
大頭
希望鱷魚老師讓釘哥回歸啊,呵呵。
2021-08-28 08:16:02

相關創作

更多創作