小說

【蓮揚】繾綣

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2021-08-27 15:20:20 | 巴幣 0 | 人氣 76

食篇
資料夾簡介
食物語CP相關 潔癖黨 【】←即是我吃的
最新進度 【蓮揚】Wine Day

ooc
pa
———
——


人是會依賴溫柔的動物,我是會依賴你的禽獸。

 『唰』的拉開布簾,回頭看著還在床上賴床的人,雙手抱胸思索著。
突然門板發出抓痕聲,貓聲。輕步地走過去房門,輕輕打開門逢,彎腰的將幼貓一手撈起置胸懷,在將門給關上。
一手逗弄,一邊往床那走去,將手中幼貓安置床上「果凍,我們一起叫爸爸起床。」
小貓身形搖晃,小踏小踏出發前進,順便喵了幾聲。
還在睡的人隱約聽到貓聲、還有說話聲與輕拍的觸感。
埋在枕頭下的唇角微微勾勒起,給人一種還在處與美好夢境般笑著。小貓的的前足踏上睡眠中的人那脖頸線條,奶聲奶氣的喵喵,似乎想要叫醒。

 「別睡了!」手指戳戳躺在床上的人臉頰,靈機一動,原本戳臉頰的手改去撈起與棉被爭鬥的小貓,「在不起來,我可要跟果凍約會……啊──」隨口一說的話,讓躺床上的人突然起身,然後迅雷不及掩耳將對方抓住後往自己一帶,連同對方懷裡的貓一起。
「不准!」一雙紅眼赤裸裸看著,一人一貓。

躺在枕上的人,一雙碧綠的眼瞳帶著笑仰看人,舉起小貓前足,做出招財動作「不管,就是要約會,不理你。」
「那只能跟我。」

貓足碰在蓮華鼻頭「剛叫爸爸起床,爸爸卻一直在睡,沒辦法。勉為其難的……
蓮華一手抓起小貓後頸往旁一放,小貓頓時陷入柔軟棉被裡。
看著手中的小貓被對方放在棉被裡,也不惱「快起來,有點重。」
「偏不!說我重,是不是該──」感到事情不妙,楊舟打算撈起一旁的小貓被蓮華壓制住「讓你在一次體驗一下,嗯。」上揚音調,飽含著無限想法。



創作回應

蓮華德州霜淇淋
封面圖好漂亮QwQ ((被美哭
2021-08-27 15:43:53
文筆糟透了×墨荼玄楓
忘記哪看到而收進來的! 真的超喜歡他們,也謝謝您的不吝嗇讚美他們
2021-08-27 15:55:13
蓮華德州霜淇淋
不用謝♡ 不過餒,我想請問一下,我留言的話會給太太做成困擾/麻煩嗎? 我是一個比較話癆的人 (平常很愛留言聊天這樣子) 想說不知道我這樣會不會麻煩到太太
2021-08-28 10:40:13
文筆糟透了×墨荼玄楓
不會啊!
2021-08-28 12:31:40
蓮華德州霜淇淋
不會麻煩到就好~
2021-09-05 13:44:29
文筆糟透了×墨荼玄楓
^^
2021-09-05 18:52:34

更多創作