主題

【設定】骸願角色

色之羊予沁 | 2021-08-27 02:29:16 | 巴幣 1466 | 人氣 142

羊\我說:會隨著劇情暴雷,在意請勿看。


天界

  納貝莉亞
  └創世神,所有信仰的根源。

  愛麗絲圖
  └大天使,多米猊卡的養母,似乎知道多米猊卡跟神之間的淵源。

  多米猊卡
  └小天使,白髮藍眼,前世為颯兒朵‧猊耶‧恩瑞迪姆耶,前任白巫師之首、人形兵器,被精靈稱呼為晨曦,驅除初代七宗罪後死亡重生為天使卻喪失人類的記憶,對於某些人事物都有熟悉感,目前最大的煩惱是什麼時候才可以變成大天使。


靈界

  伊曼達‧普森‧倫斯克拉
  └現任白巫師之首、貴族,白髮藍眼,颯兒朵的學生,普森是教名,敬稱伊普倫。


地獄

  彌秧‧瑪希雅‧丁‧爾瑞姆
  └魔王、深淵之主、宗罪之主、惡魔女王之類的,稱呼很多。颯兒朵的學生&妻子,黑髮黑眼,本人比較喜歡用彌秧‧秋娜禾‧艾洛帝亞這名字,瑪希雅是教名,丁‧爾瑞姆是古老王國姓氏,對於自己的形象被各種妖魔鬼怪化已經習以為常。

  柏格
  └彌秧的大兒子(養子)、伊曼達的學生,黑髮黑眼。曾為淨化師,現為黑巫師、地獄小王子。因為不想簽名簽到手斷掉,所以堅持名字兩個字就好,並沒有教名,也因各種因素沒有家族名字。

  雅威
  └彌秧的二兒子(養子)、墮天使。真實身分仍未公開,是因為需要才被製造出來,沒有彌秧的關愛,但是柏格十分寵愛這位弟弟。

  傑爾特・布朗・多米斯・伊修爾獅曼
  └七宗罪之傲慢,出生於公爵家,因故死亡。靈魂被彌秧撿回地獄作為魔人重生,目前正代替彌秧管理留在靈界的資產。

  妮娜
  └七宗罪之憤怒,曾經被伊曼達寄予厚望,有成為白巫師的資質,但是因故死亡,靈魂被彌秧撿到地獄以魔人的身份重生。

  厄里亞
  └亡靈騎士,生前為聖騎士,對於自己害死妮娜耿耿於懷後自殺,靈魂被彌秧撿回地獄製作成亡靈騎士,主要守護在妮娜身旁,偶爾會被她當沙包揍。

  普林森
  └七宗罪之怠惰,總是覺得很累。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作