主題

所有預約小說已全數終結-掰掰!

藍飛璃 | 2021-08-24 00:07:51 | 巴幣 1042 | 人氣 142

全部預約的小說篇章都發完了。

未來唯一會寫的小說就是與另一個作者一起寫的《魔法公主偉大的煩惱啊!》這部。

當然,能否寫完不知道,因為今天23號,是研究所的開學日。

已經進入學校的我,未來會很忙,但我會盡量抽空和該作者一齊完成此作品的。

本小屋未來也只會有空才會更新,因此一切更新將會如前幾日一樣,隔幾天才有日誌文,未來有可能更久之後才會有。

我知道人數一定會因為沒有努力經營而下滑,畢竟人氣這種東西本來就是要花時間經營才能一直下去,但沒辦法,現實要做的還是要繼續執行。

等哪天有空了,且又壓力過大了,大概才會再次寫點東西,只是都不是什麼快樂的產物就是了,而會不會張貼又是另一回事。

總之,非常感謝幫忙按讚的朋友,雖然不知道文章到底有沒有被看完(雖然機率不大),不過無所謂,反正既然堅持貼出了,那就不要刪除了吧。

我會忍住,不要未來哪天又因為覺得是爛作而撤除,說真的,作品本就不好,是認識了同樣是創作者的巴友們鼓勵下,才硬著頭皮張貼,並忍耐不刪除而貼到今天結束。

加上可能因為貼出了,對我來說根本寫不好,如同黑歷史般,我竟然這次是連看都不想看了,總覺得很丟臉。

真佩服願意貼出的創作者們,真有勇氣。

以上,小說全數完結了,未來小說達人也不會續申請,畢竟就如當初所言,只是因為巧合,被巴哈小管家選上兩次精選,又有足夠GP,就去申請來玩,發完的現在,也不打算繼續生產了。

謝謝各位好友、訂閱者以及路過增加點閱的好心人,感謝你們。

掰掰啦!

創作回應

疤疤
小璃總之現實方面好好的加油~
只要未來還有興趣都還可以回鍋的~XD(大叔不就這樣過來的)
2021-08-24 05:21:58
藍飛璃
有空再回鍋囉~預計可能也是跟疤疤一樣要很長的時間?XDDD
2021-08-24 06:29:26
『。』
骯,只要您還想寫 我會等您的
2021-08-28 05:20:22
藍飛璃
應該兩年內都不會寫,最多就是寫共同小說而已XDDD
謝謝你的留言支持~~
2021-08-28 11:54:02

更多創作