主題

木屋活動【SCP EVENT 2021】跨界創作活動火熱徵件中!

Laird 萊德 | 2021-08-15 18:48:58 | 巴幣 42 | 人氣 145


【SCP EVENT 2021】跨界創作活動火熱徵件中!



你聽說過哪些奇聞軼事呢?
根據你的所見所聞進行創作吧!


活動時間:即日起~2021/09/06 23:59:59
活動條件:
1. 2021/08/08~2021/09/06 23:59:59 期間,於木屋上架一款以【SCP】為主題的作品,並且透過此活動網頁提交作品

活動獎勵:
【A】木屋經典黑白主題吊飾 x1

【B】〖創作者勳章〗 x1

【C】〖許願星〗 x1


【SCP EVENT AWARD】
由主辦單位評選出優秀作品並頒發「SCP基金會繁體中文分部」贊助獎,得獎作品亦將獲得〖SCP EVENT AWARD〗殊榮,木屋系統將自動顯示獎章於作品頁面。




SCP 官方定義為控制、收容、保護。
執行這些艱困任務的組織稱為SCP基金會,專門監管、收容與研究世界上各種奇異的有形或無形事物。

在此創作活動中, Game Jam 主題範圍並不侷限SCP基金會於世界各地收錄的奇異事物,冒險者靈感來源可以來自:

1. 任何SCP官方收錄的奇異事物
2. 自由發想或根據自己所見所聞創作SCP


闆娘拉里斯事前分析,發現台灣本土其實一直都有自己的 SCP ,經過眾多網友的創作成為網路迷因已然成為一種網路文化,因此如果你的創作是屬於發生在台灣的奇異事物,將可以額外獲得〖許願星〗x1作為特別獎勵!

你可以在作品介紹聲明SCP是來自於自己的發想或所見所聞,並且按照自己喜歡的格式自由編號,只要注意不要跟SCP基金會現有的編號重複即可。

拉里斯也鼓勵各方冒險者們,直接將你的發想提交至SCP基金會,通過就可以取得正式編號囉!



【SCP基金會繁中周刊 第54期】



【授權聲明】
「與SCP基金會相關的內容,包含SCP基金會的Logo皆是以【創用CC 3.0】進行授權,並且所有概念皆源自於 https://scp-wiki.wikidot.com/ 及其作者群。[在此插入遊戲名稱],為此些內容的衍生作品,特此同時將其以 創作共用 相同方式分享 3.0 進行發行。」
授權細節可參閱SCP官方授權指南



【主辦單位】



*注意事項:
1. 透過此活動網頁提交作品,將不會使用到當下你所擁有的〖許願星〗。
2. 活動資格與活動獎勵發送以會員帳號為單位,每個會員帳號只能投稿一款作品與領取一次獎勵。
3. 【建立作品頁面】投稿後請填寫郵寄資料,點擊【送出登記】即獲得【A】【B】【C】領取獎勵資格。
4. 創作主題若為台灣在地SCP,投稿作品總共可以獲得〖許願星〗x2。
5. 木屋系統會自動為所有SCP EVENT投稿作品頁面加入【創用CC 3.0】授權聲明。
6. 活動獎勵【A】【B】【C】只要投稿並登記郵寄資料即具備領獎資格,【SCP EVENT AWARD】則須經過主辦單位評選。
7. 活動獎勵將於 2021 年 10 月陸續寄送/發放,請持續關注木屋官方 Discord 動態以掌握活動最新資訊。



創作回應

相關創作

更多創作