主題 GNN投稿

【新品開箱】MegaHouse NARUTO GALS DX 《火影忍者疾風傳》日向雛田V3 柔步雙獅拳

Das | 2021-08-14 23:41:37 | 巴幣 1584 | 人氣 8258

各位晚上好。
在整頓好自己的攝影環境後,開始了PVC的攝影練習。
之後一些自己的拙作,會與版上與各位分享,還請不吝賜較。
作為攝影的紀錄,同樣的內容也會更新在我自己的巴哈小屋。
如果看完之後喜歡我的文章的話,也不妨看看我以前的創作喔!
※之前發表的開箱攝影:

而這次要帶來的作品也是各種巨大,各種視覺及攝影都讓我十分享受的
MegaHouse NARUTO GALS DX 《火影忍者疾風傳》日向雛田V3 柔步雙獅拳 開箱!

NARUTOギャルズDX NARUTO-ナルト- 疾風伝 日向ヒナタ Ver.3

商品紹介
NARUTOギャルズにヒナタ新作が登場!
なんと今回はDXと銘打ち、迫力のボリュームで立体化です。
日向家おなじみの血継限界「白眼」状態のヒナタが、「柔歩双獅拳」を放つシーンをイメージして再現。
獅子の形に変化したチャクラも、燃え上がるような様を緻密に造形しました。
シリーズ最大、圧巻の存在感を放つヒナタVer.3 をぜひ。
商品情報
商品名
NARUTOギャルズDX NARUTO-ナルト- 疾風伝 日向ヒナタ Ver.3
商品サイズ
全高約350mm
商品仕様
・彩色済み完成品フィギュア
・専用台座
商品発送日
2021年6月下旬発送予定
購入制限
1回につき1個/最大一人3個まで※1回のお手続きで1個まで購入可。
(当サイトでは梱包・発送上の都合で、原則として同商品の複数注文・他商品との同時注文をお断りしております。同時に複数個ご注文ができない商品は、複数回の手続きをお願い致します。)
受注期間
2020年10月02日(金)13時~2020年11月30日(月)23時59分まで
ご購入方法
メガトレショップ、プレミアムバンダイ、ジャンプキャラクターズストア、あみあみ、アニメイト 限定
©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

外箱

一如往常地突破了我的攝影空間,到底是箱子太大還是我的空間太小w

構成
非常充足的配件組合
底下還有一盒特效配件組
地台,黃沙煙霧的特效有讓腿靠&插入的位置。
雙獅

詳細的教你怎麼把普通的雛田解體(?)後再裝回去。

一般型

其實一般型的效果就不錯了...不過大家要看得不是這個,就放個一張代表。

雙獅柔步拳ver. 未上特效
按照說明書的說明,雙獅的交纏處有個卡榫可以扣住。但是我一直找不到在哪w

雙獅柔步拳ver. 全特效

經過千年血戰後終於從無特效進化成有特效。至於會花這麼多時間原因會後述。


細部圖
跟前兩版的可愛雛田不同,英氣凜然的雛田也是非常帥氣的。開了白眼而讓白皙的臉上也爆出了青筋。
頭髮上的那環不是我燈光的效果,而是本來就塗裝在上面,用以表現雙獅特效火焰的反光。

雙獅部分
由上往下的視角看這特效焰尾真的是十分過癮;雙獅本身的材質有別於其他家,顏色漸層跟剔透感非常的棒。我自認這張照片有把這獅頭的強大火力給展現出來。
獅頭特寫。本來獅頭是全白目沒有瞳孔的,因為補光燈的反射讓獅頭有了瞳孔更活靈活現了。
算是一個可愛的巧合。
雖然鋒頭都被特效給搶過了,但是作為主體的雛田本身做工也是毫不馬虎。細節部分無可挑剔。

風壓特效件
本次組裝最累人的地方。雖然組起來後看不是很明顯,但因為底台母孔跟特效件公孔的大小不一,我側邊的特效件怎麼樣都無法順利放入。經過一番苦戰後先是將已裝好的雛田拿下來,將地台立起後好不容易找到一個角度可以嵌進去一部分,這才順利完成本次的拍攝。
本次苦主。
右邊的特效件也無法全部卡進去內部。(也有可能是我不敢出太用力)
因為卡地台的位置不準,所以交織在後的特效件卡榫也無法放入。
查了一下似乎大家或多有類似的問題,加上其實觀賞性不受影響,也就讓她這樣吧。

總結
以上就是本次MegaHouse NARUTO GALS DX 《火影忍者疾風傳》日向雛田V3 柔步雙獅拳的全部開箱內容了,不知道各位喜歡本次的開箱文嗎?
雖然在卡榫上大小設計出了一點小問題,但整體公仔給我視覺上的震撼,材質的表現都十分滿意。可以把公仔做這的這麼大(全高過30公分)又保有細節處理上的細膩,甚至比外盒的縮圖看起來更好。我覺得是很難得的。百萬屋也用這尊雛田再次向眾人展示了他們家的技術力。其待下一個作品。

照慣例以本次拍照我最滿意的一張作結。

我是Das,我們下篇再見。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

白濫北極熊
額頭有點太高,導致感覺頭髮像假髮
2021-08-16 20:34:28
無弦琴
貴啊
2021-08-17 03:00:26
阿德
畢竟是人妻
2021-08-17 09:38:02
天域
這個臉不行啊.....
2021-08-18 12:47:15
小吳
還不錯。
2021-08-26 02:52:21

相關創作

更多創作