小說 達人專欄

我與戰術少女們的日常第十六話 給我起床

叫我龍五 | 2021-08-14 19:06:16 | 巴幣 1004 | 人氣 74


==========================================
兩天後  S09基地  指揮官房間  晚上10點15分


「辛苦你了,沃克斯!明天一早我就立刻前去接她!」

『麻煩你了!雖然我們順利從鐵血的追殺中救出她,但不敢保證明天會不會像今天一樣這麼幸運!』

「那麼,她現在的狀況怎麼樣?」

『非常虛弱,以人類來說可以說是瀕死狀態,從她的紀錄來看這三個月她是從鐵血控制的最中央區域來到我們這裡,就算是人形,以意志力來說我個人也非常敬佩!』

「沃克斯!對我來說她們就跟人一樣,她們並不只是普通的人形,而是有血有肉、有自己感情的人類!」

『呵呵呵!你還是老樣子!但我不討厭!』

「無論如何,我明天一早就立刻過去,要是出事了就連絡我!」

『OK!希望你越早來越好,我要進行基地的夜間部屬了,明早七點我會定期聯絡,不要忘了接了!』

通訊結束,我蓋上桌上的筆電站起身,看著身後的床後直接向前躺在床上!

我是不是該跟李說一聲,請他隨時做好可能的緊急情況派出支援呢……不不不!這次只是單純的護送任務,任務難度也頂多到B而已,雖然是個VIP。

而且,如果每次遇到問題都通知他,往後的我們可能沒辦法應付可能的其他狀況!

「指揮官,你睡了嗎?」

「還醒著呢!」

我將頭轉向看著門口,打開門走進來的是45,不過身上穿的不是睡衣,而是她平常出任務時的服裝……

「你不換睡衣?」

「明天不是一早就要行動了嗎?而且晚上要是有緊急狀況,這樣也能快速應對!」

「這麼說也是呢……」

「為此!我把指揮官你的裝備帶來了!」

說完,45將一個登山包丟了過來,我趕緊翻過身將其接住!

「接的漂亮!那麼我先回9那邊去了,避免有人爬不起來!」

「知道了!你難道不怕我被人偷襲嗎?」

聽到這句,45停下腳步,轉頭露出陰沉的笑容看著我說著……

「我會假裝沒聽到的,當然是要在我沒注意到的範圍內,要是被我聽到……你知道會怎樣的吧?」

「當我沒說……晚安!」

「晚安,親愛的!」

說完,45走出去關上門,我坐起身打開登山包確認裡頭的裝備……

「拆解的SCAR突擊步槍、凱夫拉IV型防彈背心、AOCG四倍瞄準鏡、雷射導引器、四枚M67破片手榴彈、三枚震撼彈、軍用獵刀、七個彈匣……」

我清點完所有裝備後,將配件一一組裝起來後放在桌上。

的確!之前在三角洲出任務時都是全副武裝在睡覺的,也許是現在都專注於指揮,快忘了那時候的感覺了吧……

「嘛……今天就久違的全副武裝睡一覺吧!」

===================================
隔天  指揮官房間  早上7點15分  


「指揮官!指揮官!」

「…………」

房間內,格林娜拼命呼喊仕旻,並用手瘋狂搖晃著他的身體想把他叫醒,但後者處在睡死的狀態下毫無回應!

「格林小姐,請問怎麼了?」

「45小姐!」

格林娜向是看到救星般走過去握住45的手說著……

「今早,沃克斯指揮官的基地沒有發來定期聯絡、我試著通訊好幾次都沒有回應,所以趕緊來叫醒指揮官,但……」

「我明白了!我來搞定!」

45走到仕旻的床前,彎下腰在他耳旁大吼著……

「起來!錢被人駭走了!」

「錢!?是哪個傢伙動我的錢!?」

仕旻瞬間爬起身,轉頭看到笑咪咪的45後知道,原來是假的……

「早安啊,親愛的!昨晚睡得好不好呢?」

「原來是假的啊?害我嚇死……現在幾點了?」

當仕旻詢問時,格林娜走到他旁邊匯報剛剛的情況,他嚇得拉開被子穿上桌上放置的裝備……

「怎麼不早點叫醒我啊?格林娜!」

「剛剛就一直在叫你了!!」

(五分鐘後 作戰室


我將基地內所有要出動的梯隊成員叫了過來,由於是緊急事件,我快速確認空照圖的樣子後下達指令……

「從空照圖來看,周圍沒有鐵血,但基地四周包含基地都冒出黑煙,從損壞狀況來看,鐵血似乎攻進內部了!不論如何,從圖片來看,通訊天線沒有受損,多半是敵人的干擾器所為……45!你帶著404找出干擾器的位置將其摧毀!」

「了解!」

「FAL!57!你們的小隊防守基地左側,擋住可能來的攻擊!」

FAL:「了解!」

FN57:「就交給優秀的本小姐吧!指揮官!」

「Zar!你跟莫辛擔任支援隊,負責支援404跟FN小隊!95!97!你們跟我進去基地內搜索!」

眾人:「了解—!」

「湯普森!你跟路易士、M200她們留守,基地就拜託你們了!」

「了解了,BOSS!你就放心交給我吧!」

「所有人,立刻登機!」

說完,大家有條不紊的拿起武器衝出作戰室,我轉頭看著格林娜說著……

「幫我跟春田說,晚餐我要一份咖哩飯!」

「指揮官你每個禮拜五都堅持吃咖哩呢……」

「在海軍的習慣!跟她說還要加一份日式豬排,還要特大碗!」

「知道了!早去早回喔!」

說完,我拿起我的SCAR突擊步槍,跟404小隊的成員跑出作戰室,在穿越走廊時,揹著G11的416忽然開口……

「指揮官,要是你想吃飯的話隨時可以跟我說,不用每次勞煩到春田小姐!」

「喔!原來416你精通廚藝啊?」

「是喔!指揮官,416在你不在的……嗚!」

「能請你不要這麼多嘴嗎?9!」

「嗚式刀了,墓迷喔喔嘛?」(我知道了,能請放開我嗎?

我看著後頭打鬧的416跟9轉頭看著45,她笑咪咪的說著……

「是真的喔!416閒的時候會自己做菜,也會跟春田小姐請教的喔!」

「UMP45—!!!」

「啊啦?這些事不能說嗎?」

45一副"原來不能說"的表情看著在生氣,但臉頰變紅的416,我也跟她說著……

「那麼……明天能請你幫我準備早餐嗎?我想吃看看416你做的!」

「……不管明天啦!以後的三餐我都可以幫你準備!」

「唉呀?416你是想跟我搶正宮的位置嗎?」

「你最好小心點,UMP45!我認真起來要拿下指揮官是輕而易舉的!」

「反正公司也沒規定只能娶一名人形,我是不介意啦!但正宮的寶座我不會讓的!」

兩人互相用眼神對視,我也預感到我接下來的生活可能會更水深火熱也說不定!

不過,那些以後再說,現在最重要的,就是確認沃克斯跟旗下的人形與M4A1是否被敵人摧毀?

我們跑出基地外,小跑步往UH-60M的方向,裡面的機工長把我們一一拉上機後,直升機在地勤的指揮下緩緩升空,往沃克斯的基地方向飛去!

拜託!我不想再失去戰友了,你可要活下來啊!沃克斯!







我也想吃416做的飯(XD





後記

好的,這是忘記寫人物介紹的社畜龍五OWO

對,作者我忘記了,但仔細想想這樣也好,畢竟現在的角色還沒全部出現OWO

所以就挪到主要角色出現的差不多的時候再公布,順便介紹下這個基地的某些人形在基地的地位。

忘了說,這部作品發便當的速度異常的快,還請讀者朋友們做好心理準備。

好了,老樣子的感謝隔壁棚作者間編輯的幫忙修改Owo/

其他的份我會盡快趕完的OWO/

老樣子的,要是覺得有趣麻煩按個GP或留言吐槽下提升作者的動力跟創作靈感OWO/

我是龍五,我們下次見( ° ▽°)/
#00

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作