小說 達人專欄

關於這有點奇怪的校園日常 神戶外傳 第一百六十三話

叫我龍五 | 2021-08-14 08:47:09 | 巴幣 122 | 人氣 137


===========================================
京都   瑞翔女高地下2樓 作戰室  下午2點01分   


「怎麼樣?大阪方面有下達指令嗎?」

「沒有……依然維持待命狀態!」

此時,位在地下的瑞翔女高總隊長七草、後勤官宮森,以及二年級一小隊電戰官西村三人正看著監控螢幕上各家電視台的報導,其中一個畫面則停在方表聲明的錄音畫面……

「隊長,現在狀況怎樣?」

此時,天羽與他的同為隊長的後輩天野茜兩人全副武裝的走進作戰室內,七草轉過身看著兩人說著……

「目前高層只有說繼續待命,沒下達其他指令。」

聽到回答的兩人垂下肩膀,隨後脫下頭盔到空椅子上坐了下來,天羽看著稍早前的錄音畫面後開口說著……

天羽:「說實在這次解放陣線地點選的倒還不錯!」

七草:「嘛嘛……照他們提的條件來看,大阪應該有潛伏的同夥在,果然要下手之前還是要先把這群人處理掉才行!」

宮森:「錄音檔公布之後,整個大阪出現前所未有的恐慌潮,這十之八九也是他們的目的吧?畢竟攻城為下,攻心為上……」

天羽:「這樣免不了會妨礙警方跟PMC處理案件,對方趁機混在人群裡躲過搜查網的機率也不低,何況還有一些沒肅清乾淨的地下組織會出來作亂也說不定?」

西村:「這次他們挑大阪當目標不只是因為這些因素喔!」

西村隨口說完,手指便以飛快的速度敲打了幾下鍵盤,一旁的螢幕上突然跳出一名慶應女高女同學的大頭照,一旁還有她的名字和個人資料……

西村:「川田亞紀!舊姓上杉,現任日本首相上杉光秀的長女,也是這次薙刀全國賽團體組東京代表的副將。」

天羽:「喔?原來有這種重量級目標啊?難怪他們會……誒?等等!」

此時,天羽的腦袋像是想到什麼低下頭思考會,此時他的腦中瞬間浮現出起不久前才來到他這裡蹭吃蹭喝的村上和早瀨兩人的臉……

「怎麼了?學長?」

「……琴乃,你調一下參賽名單!村上他們學校是不是這次的女子團體組兵庫代表?」

天羽露出不太妙的表情抬起頭,西村拿著滑鼠從電腦桌面上一個資料夾裡打開一份檔案,並稍稍瀏覽一下資料之後轉過頭回答著……

「沒錯,他們都在參賽名單內,而且原本要舉行的十六強賽預定對手剛好就是慶應女高!」

「嘖嘖……未免太剛好了吧?」

『嘟—!』

就在眾人正在思考的時候,一個電話鈴聲響起,西村拿出手機看來電顯示,是村上……

「等等!為什麼是村上打過來的啊?」

「總之先接起來再說吧?」

一旁的宮森連忙提醒,西村將手機插上電腦的傳輸線之後,按下了來電頁面的通話鈕……

『呃……琴乃,有沒有聽到?』

另一頭傳過來的聲音,是讓在場所有人都意想不到的穗乃香……

「穗乃?你為什麼用村上的號碼打過來啊?」

『事情有點說來話長,總之我跟村上兩人在地下三樓的女廁,這裡信號不算太好,我長話短說!』

之後,穗乃香快速的讓五人了解了狀況,在了解狀況之後,七草緩緩開口整理現有的情況……

七草:「簡單來說,人數近百人,井上成美帶頭,正規軍規格武裝,緊急出口部署炸藥跟機槍陣地。」

宮森:「然後他們在找那位大小姐,似乎想把她當成談判籌碼,我這樣理解應該沒錯吧?」

『是的,而且我們在敵人的身上找到大阪的地圖,我等等將照片傳過去,我想應該會有幫助!』

七草:「做的好,穗乃香!你做的這一切可能會……」

『不不不!這一切都是村上做的,要謝就謝他吧!只是他現在沒有辦法回應……』

「他難道受傷了嗎?」

天羽好奇的站起來詢問著,但穗乃香則支支吾吾的說著……

『呃……那個…就是……他生病了!同時……剛剛受到一點刺激,所以現在陷入當機的狀態……』

「是受到什麼樣的刺激啊,穗乃?」

這次換西村開口問著……

『就……不好開口的事!總之事情就是這樣,等我們找到上杉同學後我們會在打過來,先掛啦!』

電話被隨即被斷,作戰室內的五人沉默了一會後,西村先行開口……

西村:「太刺激的事讓他當機?」

七草:「……也應該只有那種事了吧!」

宮森:「這樣算外遇了對吧?」

天野:「村上學長也真大膽呢!腳踏兩條船!」

天羽:「雖說……我很想袒護下村上,但是這次的情況如果是真的倒是有點過分了!」

看在場的眾人都已經認定村上腳踏兩條船之時,又瞬間陷入一股難以言喻的氣氛之中,過了一會兒後,七草轉頭轉過身看著天羽跟天野這兩位前後輩……

「總之天羽你們先回去教室待命,要是需要出動會通知的!另外叫小晴海晚點來找我!」

「嗯!小茜走囉!」

「走吧!」

兩人拿起頭盔走出作戰室,此時七草的腦中正在思考著……

(村上同學……應該不會是那種人的吧?)

「真由,地圖傳來了!你看一下!」

「喔!好!」

===================================
畫面切回體育館  地下三樓女廁所內


「……搞砸了啦。」

「你何必這麼老實的說出口呢?」

「我…我也沒辦法,就不小心脫口而出了……」

此時的穗乃香跪在地上,雙手遮住已經羞紅的臉,而村上坐在她身旁看著她,只是他現在的臉色不怎麼好。

穗乃香冷靜下來後,撿起落在地上的手機轉過身,看到村上現在的臉色後伸手摸他的額頭……

「沒怎麼發燒,但你的臉色很差!」

「大概是藥的副作用吧!加上我一直在這裡亂晃尋找線索耗了不少體力……」

穗乃香拿了廁所內的紙巾蹲在村上面前,左手伸直擦掉他額頭上的汗,村上身體無力的看著她微微弄鬆的道服,裏頭露出的粉色胸罩與飽滿的胸部……

「穗乃香……你能夠先把衣服拉好再幫我擦汗嗎?」

「誒!?」

穗乃香低頭看了一眼後,淡定的將衣服拉好,繼續幫村上擦汗……

「我以為你會喜歡的!」

「喜歡是喜歡,但我現在的狀況實在無心欣賞……」

「……但你還是看了。」

「……嗯!不知是不是錯覺,感覺又變大了?」

說完,村上的頭頂馬上吃了一記穗乃香的手刀攻擊,接著穗乃香收起擦汗的手說著……

「對啦!多虧有個色狼每天都在看,所以已經成長到E罩杯了!」

「原來…變這麼大了……啊!」

「村上!?」

村上突然閉起眼睛,身體意外的往旁邊傾倒,好在穗乃香及時抓住他才沒讓他倒在地上!

穗乃香重新讓他靠在牆上,但村上依舊閉著眼睛,呼吸的聲音變的比較大聲跟急促……

「村上!村上!」

「……放心,只是有點想睡而已……我想這個藥的副作用就是會讓人嗜睡吧?」

「現在沒時間睡了啦!打起精神來!詩織還在會場被當成人質誒!」

「...詩...詩織!」

聽到女朋友的名字,村上的身體起了反應,雙手握緊成拳頭,慢慢的站起身子!

「嗚哇!」

「小心!」

站穩身子時,村上的身體一瞬間有無力的感覺差點跌倒,好在穗乃香將他抱住……

「我……我該怎麼做才能讓你打起精神?」

「之前詩織看我賴床的時候,都是用親吻的方式把我叫起來,我想……」

村上微微睜開眼時,穗乃香二話不說雙手抱住他的腦袋,身子向前把他逼在牆上,兩人的嘴唇再度連結在一起!

只是跟剛剛不同,穗乃香將舌頭伸進村上的嘴裏面,兩人的舌頭彼此交纏在一起,村上本能的將她抱緊,想得到更多的溫暖。

「嗯…嗯!」

「哈…哈……嗯!」

兩人忘我的吻著,突然村上將穗乃香的腦袋抓住,慢慢的將彼此的嘴唇分開,分開的同時兩人的唾液連成一直線,隨後掉在地上……

村上看著臉頰發紅、呼吸變急促的穗乃香,眼前的她讓她覺得比平常可愛許多,但理智告訴他絕不能再繼續下去……

「有精神了?」

「嗯!應該說……再繼續下去,我可能就要把你抓進裡面發洩一番了!」

穗乃香低下頭查看,看到村上的胯下後露出高興的微笑抬起頭……

「是喔!雖然我是不介意啦!只是現在的狀況並不是何讓我們做這種事,而且沒取得詩織的同意就這樣,讓我很不放心!」

「同感!除非取得詩織的同意,不然我絕不會把你撲倒的!絕對!」

聽到村上這麼回答,穗乃香再度向前抱住他,村上也抱住她,一手撫摸著她秀麗的黑色長髮問著……

「你是……什麼時候喜歡上我的?」

「大概第一次總測驗的那時,當時的我只感覺……你好溫暖!雖然冷酷,而且個性又有點怪,但很溫柔……」

「是嗎……沒察覺到的你的心意我很抱歉,但你那時候怎麼沒跟我說?」

「因為,我感覺的到你的心裡面有個無論如何都要完成的目標,我覺得這時候跟你告白可能會成為你的累贅,為了在你不成為累贅,同時協助你完成目標,我才努力在PMC訓練中取得成績!可是……我卻晚了一步。」

「被詩織捷足先登了?」

「嗯!但是在我眼裡,你不論跟詩織還是雅靜,我覺得都很配,反而是我……比較不適合,畢竟我們一個不小心,可能就要生離死別也說不定,我不希望你為了報仇再變回那時候的你!」

「為此!我很感謝詩織讓你變成現在的樣子,雖然被搶走很不甘心……但是!只要我能留在你身邊,就算繼續維持這樣也沒關係!」

「……怎麼可能永遠維持這樣啦!你這笨蛋!」

村上淡淡的說出口,同時一手輕輕的敲在穗乃香的頭上,他雙手抓住她的手臂往前推開一點距離,看著她說著……

「跟詩織說出口吧!說出你的心意!」

「可…可是!」

「與其你這樣隱藏,不如直接說出你的心情,這樣總比一直隱藏還好吧?」

穗乃香低下頭思考了會,隨後默默點頭回應……

「我知道了,而且……我一定要跟詩織道歉的,畢竟我強吻了你以外,還跟你這樣舌吻!」

「我也是…我要……好好的跟她道歉才行!至於現在……」

村上看向自己帶過來,但丟在一旁的小背包,村上走過去拿了起來後遞給穗乃香,她打開一看,是一件未拆封的藍色工作服!

「這不是會場工作人員的衣服嗎?」

「是啊!這次敵人會順利的進來這裡,就是因為有人當內應,據我觀察他們的部分人士就穿著同樣的服裝,身上套了件防彈背心而已,穿上去後再套件防彈背心跟巴拉克帽,只要不說話,多少可以隱藏身分!」

「是嗎?我可以理解你帶工作服跟無線電來的原因,但為什麼我帶過來的備用內衣褲也被你帶過來了?」

「…………」

村上默默把頭撇到一旁,穗乃香逼近身子看著他露出狐疑的眼神,嘆了口氣說著……

「即便你生病,也改變不了你是色狼的體質呢!」

「那…那只是…不小心抓進來的……」

「說謊也不打草稿呢!你這個…變態……」

說完,穗乃香走進一間廁所內關上門並上鎖,開始換起衣服!

「抱歉……其實我真的有點邪惡的想法!」

村上看著穗乃香進去的廁所後撇過頭,心裡默默說著,沒多久廁所門被打開來,穿著工作人員衣服的穗乃香走了出來!

村上將防彈背心套在她身上後,將地上的MP7衝鋒槍交給她……

「這你應該用的比較習慣,另外這個頭帽給你,是我戴過的……你應該不怎麼排斥吧?」

穗乃香點頭接過後,先將巴拉克帽戴在頭上,右手扶著自身的長髮向上收起,一手拉著巴拉克帽的邊緣往下拉,收起後面的部分……

「有點鼓起,不過不久留的話應該可以瞞的過去,聽好,遇到敵人盡量快速走過去,搜尋上杉同學出來後,就用無線電跟我聯絡,頻道我已經調好了!」

「我明白了,不過我前面的部分會被敵人看穿嗎?」

穗乃香摸著防彈背心示意她的胸部,村上從側面看了一眼觀察一下後說著…、

「應該還好?畢竟我拿了比較大件的過來,稍微寬鬆的衣服多少可以騙過敵人的耳目,你千萬不要彎腰,知道嗎?」

「知道了!原來你比較喜歡這種的啊?」

「並沒有!這層樓的左半邊我找過了,你從右半邊走去尋找,記得注意監視器的視角,我則到會場去觀察,找到以後就跟我聯絡,暗語跟之前一樣,我會立刻過去跟你會合!」

「明白了,那麼……」

穗乃香再度抓住村上的手臂,身子向前再度吻住村上幾秒後,分開來看著他微笑說著……

「小心點!」

「你真是……算了!你也是,小心點!」

兩人分別將槍枝上膛後一一走出廁所,穗乃香往右走去,村上關上門後在握把上掛上一個門牌後往左手,至於門牌上面寫著……

『廁所修復中,請勿使用!』





劇情越來越亂了(XD




晴空小劇場


作者:YES、YES!!!

村上:老爸,你又在嗨甚麼?

作者:我狠下心包了兩盒DP25,結果中了兩張半鑽女爵,超爽的!

村上:是喔...但你這次寫這個劇情,不怕被詩織跟雅靜兩人殺掉嗎?

作者:這個...我先搭乘美洲豹攻擊機先去巴黎度假下順便躲避,你覺得如何?

村上:如果你有辦法度過她們這關的話...(指

詩織:你好啊,爸爸!

作者:喔...女兒們,你們手上怎麼都拿一把菜刀阿?

雅靜:當然是要教訓下爸爸阿,放心不會痛的,只是塑膠刀而已!

作者:最好啦,不要把老爸當笨蛋,那個光澤最好是塑膠刀,我先閃啦!

兩人:別跑!!!

村上:那麼萩村同學跟班長,麻煩你們了!

萩村&川瀨:下話預告,大賽遇襲篇(四),敬請期待!

村上:感覺這個篇章有點長呢。




後記

好的,這是被女兒們追殺,但依舊活得好好的社畜龍五OWO

在這邊預告下,目前本篇章已經來到約一半左右,預計是寫個九到十話左右。

沒錯,這個篇章很長,非常長,大概三分之一的京都事件的量吧OWO

所以,有興趣的讀者朋友們要是能看到最後,作者我會很高興的,也謝謝你們的支持OWO/

那麼,我們就繼續看之後會有甚麼勁爆的劇情出現吧!

然後老樣子的,讓我感謝隔壁棚作者間編輯不厭其煩地幫我校搞OWO/

等我練到法國的美洲豹在跟你說感想OWO/

老樣子的,要是覺得有趣麻煩按個GP或留言吐槽下提升作者的動力跟創作靈感OWO/

我是龍五,我們下次見( ° ▽°)/
#00

創作回應

戰車就是好
到時候事件結束會不會上演日在大阪XD
2021-08-14 08:54:15
叫我龍五
絕對不會owo
2021-08-14 18:38:44
あさひ
荒木:既然有重要人士在,那也不能坐視不管。(穿好刺客裝扮 (測試兩手的袖劍 (拿起改成短突擊步槍的 AR-15 (拉起帽兜、面罩
2021-08-14 09:57:46
叫我龍五
請幫忙解決外圍的敵軍owo/
2021-08-14 18:38:59
瑞芝艦副艦長
菜刀不行吧

誰去把JTAC叫過來
是召喚A10/F35/B2/[在此插入機種]的時候了
2021-08-14 14:45:25
叫我龍五
等等等等,現在是處刑用具大挑選嗎owo...
2021-08-14 18:39:24
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作