前往
大廳
主題 GNN投稿

《馬娘 漂亮賽馬》推出新馬娘「名將怒濤」

時空魔女一侑子 | 2021-08-11 03:21:11 | 巴幣 1006 | 人氣 4973

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》(iOS / Android / PC DMM gameplayer)08/10公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 名將怒濤 [ブルー/レイジング]メイショウドトウ :她是極度缺乏自信,因自卑而垂下雙耳的馬娘。典型的冒失鬼,想要達成些什麼卻總是無法順利,即便如此心裡仍抱持著「想要改變自己」、「不想放棄」的願望,探尋著更上一層的未來。非常憧憬 好歌劇 (テイエムオペラオー) 那過剩的自信。


名將怒濤
身高:164cm
三圍:B99/W61/H89
生日:3月25日

        本次支援卡池PU角色為遊戲開始營運時就有的 SSR 特別週 [日本一のステージを]スペシャルウィーク 以及 SSR 東海帝王 [夢は掲げるものなのだっ!]トウカイテイオー ,並非新支援,還請留意。


特別週 東海帝王



創作回應

阿德
名器
2021-08-13 22:00:13
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作