小說

【蓮揚】four of clubs

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2021-08-05 23:07:36 | 巴幣 0 | 人氣 54


OOCPA

沒關係相關系列





什麼時候才能睡覺一翻身就能蹭到你懷裡呀。


 楊舟最近覺得好累,自從發現了蓮華不僅背著自己偷偷看那……

 一想到那畫面,楊舟莫名就臉紅,拍著腦袋「想什麼呢!你可是蓮華的父親!!」
 也許是看了那畫面衝擊太大,導致楊舟一連好幾天都睡眠不太足。
 而最嚴重那幾天,楊舟夢見自己被蓮華壓在身下。
 「別亂想了,他可是你兒子阿。」

 但又想到那天蓮華對他說的話,垂眸「補足嗎……
這可不是補不補足,跨了身分、年紀,楊舟依舊想不透按照蓮華這年紀,就算是喜歡同性,年齡也應當跟自己差不多才對,怎會是自己。

 想不到原因,楊舟邊走邊回房間,才進房內看到床上躺了人,走過去後看到蓮華躺在自己床上,本要叫著他起來卻看到蓮華臉上泛著不健康的紅,楊舟當下一急,手背一碰蓮華額頭,燙。
立即去浴室裝一盆冷水跟一條毛巾,擰乾折好平放在蓮華額頭上,拿起手機撥給上司,請假。
得到准許後,楊舟把手機擱在床櫃旁,推著懶骨頭沙發在床邊,照顧著。
毛巾熱了,就拿下來泡在水盆裡後拿起擰乾,折好平放額頭,一直重複著。
等到水盆的水不涼,楊舟便去換一盆,順道去樓下找退燒藥。

 這樣照顧一晚後,楊舟摸著蓮華額頭,沒那麼燒。放下心,便在床另一側側躺著,蓋著薄被很快睡去。
退燒後的蓮華,迷迷糊糊睜開眼,喉嚨乾澀不像話,搖晃撐起上半身,撇過頭看到楊舟睡在自己身側,眼下出現淡淡黑圈,手指輕輕觸碰著楊舟臉頰,蓮華想著,什麼時候才能一起相擁而眠。

創作回應

更多創作