小說 達人專欄

【三題組練習】主題:恐怖 題目:法國料理、籃球、隱瞞

秋楓過客 | 2021-08-05 19:30:00 | 巴幣 6 | 人氣 50


 

 
撐大的鴨胸活蹦亂跳,一把尖銳的刀刃劃開羽毛;切開神經,一滴一滴的血液從皮膚表層流出,新鮮的血絲攀附在胸肌身上。
噗滋——
鐵板上跳動著一顆又一顆鮮美的舌頭,品味著鮮甜潔白的胸肌,圍觀的眾人注視著柵欄裡的比賽,一顆鑲鉛的籃球在十人當中來回,不時有人受傷或被撞傷,滿身累累的賽程中,有人頸部被打折斷氣才下場,其他的人們有人腿骨穿過皮膚依舊站在舞台當中,雖有人想要逃走但鐵欄上的電擊使身體瞬間焦黑。
血淋淋的表演中穿插旁邊食用美食的眾人,他們手拿遙控器,不時分數版上的數字不停變化,像是一種賭博,歡笑中夾雜的慘叫,隨著場上的兩人逐漸不動後才停止演出。
可舞台緩緩降下,換上了全新一批手拿刀劍的人們,他們慌張無助,但是眼眸空洞的他們無法視物,只能用聽覺與嗅覺了解四周,如同瞎子摸象般尋找出口,當鈴聲響起。
「殺死所有人,你就有活下的機會。」一句話傳入舞台上的耳裡,他們緊抓手中的武器開始胡亂砍殺,一旁的眾人搖晃手中酒杯引入顏色如紅寶石般鮮美地紅酒。
不時有人深感無聊時按下手中的按鈕,舞台中其中一人脖子發出電擊,直接將一人判決死亡,還有人按下按鈕,舞台下升上一籠飢腸轆轆的野獸在舞台中奔跑追逐。
歡笑總是圍繞著舞台,而笑聲中面具底下的容貌,是扭曲、是空洞、是黑色且有些並無五官。
透明牆後一雙眼睛注視著裡面發生的事情,冷靜且無神地注視一切的循環,沒有人停止,只是消失一位換上另外一位的遊戲——
 



創作回應

白煌羽
喔喔
2021-08-05 22:57:37
秋楓過客
((遞茶
2021-08-05 23:50:07
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作