主題

醜惡的忌妒

滿面愁容的您 | 2021-07-30 06:07:32 | 巴幣 0 | 人氣 55

  作品被PENANA放上官方IG與FACEBOOK已經超過了一個禮拜了。

  自己曾說,肯定與否定是會同時發生的,這句話一點都沒說錯。

  作品IG點讚量僅有四十八,是PENANA歷來宣傳作品中第二低的。

  小說在PENANA官方FACEBOOK點讚量不到20,這個數字姑且算是一般水準,可是這並沒帶來多少宣傳功效。

  除了某位好友外從來沒人將作品列為書單,PENANA上的作者們不是對這部作品興趣缺缺就是不屑一顧,也許他們都認為輕小說不具備任何文學價值吧?

  用輕小說的格式包裝一個沉重故事是正確的嗎?

  自己越來越沒有把握了呢。

  什麼叫做四不像呢?就是指PG這種娛樂性不高,深度也不足以令人留下印象的作品吧?

  縱使他們在看到深度前就已經退坑。

  一邊負嵎頑抗的寫作,一邊對抗衝著莫名衝高的點閱率過來磨蹭人氣的惡意。

  其實妳們根本不用在我這裡蹭什麼人氣,或許尋求任何的認同。

  因為PG是部很難得到迴響的作品,這明眼人都看得出來。

  有多少人仔細在看這部作品呢?不多不少剛好五個呢,剛好是一隻手,用來搧自己巴掌意外合適呢!

  真盼望自己這無聊的善妒能有結束的一天,衷心期盼……


創作回應

矢夜
誰說這部作品沒有深度的!!QAQ
2021-07-30 13:30:03
滿面愁容的您
忌妒嘛,超討厭的感情呢!
2021-07-30 16:49:31

更多創作