小說

夏色吹雪同人文9

榛名はるな | 2021-07-28 23:22:55 | 巴幣 0 | 人氣 122

連載中夏色吹雪同人系列
資料夾簡介
第一次寫同人文,不順請見諒~(*¯︶¯*)

我快寫完惹(๑`灬´๑)接下來就4華鯊公約!!!


  那之後,學校的是讓我忙得不可開交。時光飛逝,來到文化季。文化季熱鬧的氣氛感染了我,讓我稍稍有些興奮,這幾周的陰鬱也稍稍褪了些。文化季共有三天,第一天要忙委員會,第二天要顧班級的攤,好在最後一天總算是有空。澪歡快的在走廊上跳著,她最喜歡這種熱鬧的氛圍,我們忙著巡查,順便先探探有那些攤位,等有空了就來玩。
  應該是籃球社的攤位吧,有個女孩兩手拿著章魚燒高興的轉著,然後馬上體力不支的喘了起來,我正想去看看,有個人跑了過來,將她扶起……是祭。我有些尷尬的收回剛踏出去的腳。
「?」澪一臉困惑的看著我
「啊,看到有人跌倒,不過有人去幫了,沒事。」我解釋到
「喔。走吧!前面有隻羊在唱歌!」
「www怎麼,肉食系動物的本能覺醒了?我笑著說。」
我們一路打打鬧鬧,把剛剛的那幕拋到腦後。一天就這麼過去了。今天的值班只剩收拾就告一段落了。我正打算走進女廁,卻在門口聽見了熟悉的聲音,嚇得我趕緊躲了起來。
「璐娜啊,別逞強,身體不好別亂跑。」
「可、可是,我想吃章魚燒nora…」
「下次我賣給你就好啦~」
「好啦nora……」
她們挽著手走了出來。我嘆了口氣,望著祭的背影漸漸離去。我很清楚的明白,我在害怕,害怕面對祭,卻不知為何。

創作回應

相關創作

更多創作